Dificuldade para trocar de hotel e mau atendimento da atendente

Curitiba - PR

13/08/2026 às 17:48

Olá boa tarde pois eu efetuei uma compra pra ficar no hotel giardino porém eu tinha entrado em contato pra mim estar solicitando a troca do hotel ali entrei em contato dia 20 de julho e aí acabou que o atendimento foi encerrado e eu não consegui concluir no caso a compra pra trocar de hotel que daria diferença de R$252 Aí eu peguei entrei em contato novamente ali pra estar solicitando a troca do hotel tudo certinho e me informaram que não é possível efetuar a troca porque está no artigo deles mas eu não recebi esse artigo em momento nenhum que se condiz que não pode efetuar a troca do hotel então assim eu acho que está havendo uma coincidência ali na hora dos fatos que uma atendente fala que pode fazer a troca do tanto do hotel ali em si a outra fala que não pode gente Eu só quero fazer essa cotação de fazer a troca do hotel então assim é a minha eu estou indo viajar de Curitiba pra Goiânia ali pra Caldas novas né que o resort pela primeira vez de já tô tendo tudo esse conflito em si que eu não consigo trocar de hotel gente então assim eu estou bem indignada com o atendimento pois a atendente que me atendeu foi bem grossa bem rude assim porque eu tinha entrado em contato por um número de telefone porém não obtive retorno nesse contato eu peguei liguei de um outro contato e a atendente foi grossa falou assim que Não adianta entrar em contato com pelo número né com outro número de telefone porque vai ser a mesma coisa gente é a primeira vez que eu tô indo nossa que frustração irritante assim sabe eu acho que a educação vem de casa não pra gente ser tratada assim eu sou uma cliente estou viajando de Curitiba só pra ir nesse resort e assim pela primeira vez a experiência está sendo assim horrível imagine quando eu chegar aí então eu só quero que seja resolvido o meu problema gente se falaram pela primeira vez que tem como trocar ali então vamos Seguir pra mim conseguir trocar e assim me passaram esse valor de R$252 então eu quero trocar por favor eu aguardo retorno

17/08/2026 às 11:09

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito que sua expectativa não tenha sido atendida e entendemos o quanto isso pode ser frustrante.

Queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível. Nossa equipe já está ciente do ocorrido e entrará em contato diretamente com você para entender todos os detalhes e juntos encontrarmos uma solução satisfatória.

Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço, e sua opinião é fundamental para o nosso aprimoramento. Agradecemos a compreensão e esperamos resolver esse inconveniente de maneira positiva.

Equipe AVIVA!

31/08/2026 às 18:03

Sabe o que é engraçado que quando a gente compra. Ninguém fala nada, ninguém explica aí quando a gente corre atrás para mudar não pode, há divergências em tudo, vocês deveriam trocar informações antes de passar pro cliente. A minha primeira vez no Resort e já está acontecendo isso.

01/09/2026 às 13:42

Prezada,

Conforme atendimento e esclarecimentos encaminhados anteriormente por e-mail, todas as condições referentes à sua contratação estão previstas em contrato.

Durante o atendimento, também encaminhamos o orçamento com todas as informações da hospedagem, incluindo as condições e a validade do orçamento. Na ocasião, ficamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao atendimento, porém não recebemos a confirmação necessária.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que essa situação tenha causado transtornos. Reforçamos que buscamos sempre prestar as orientações de forma clara e de acordo com as condições estabelecidas na contratação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe AVIVA!