Falta de acessibilidade e restrições não informadas no Hot Park geram frustração e prejuízo

Goiânia - GO

20/09/2025 às 20:39

Comprei os ingressos diretamente na portaria do Hot Park e em nenhum momento fui informada sobre restrições de peso/altura ou sobre as reais condições de acessibilidade.

Levei meu pai, que é cadeirante, e a experiência foi péssima. O parque se diz acessível, mas há vários morros impossíveis de transitar com cadeira de rodas. A única forma de deslocamento oferecida eram carrinhos pagos à parte (R$ 12 por corrida). Ou seja, ou gastávamos ainda mais, ou meu pai ficava parado em um único local. Ele praticamente não aproveitou nada, apenas a piscina de ondas ( onde ressalto a gentileza dos salva-vidas, que foram muito atenciosos.)
Além disso, meu irmão (1,80m e 130kg) não pôde descer em nenhum brinquedo por causa das restrições de peso e altura. Porém, isso só descobrimos dentro do parque, já que na hora da compra ninguém informou nada. Resultado: pagamos caro por um ingresso que ele não conseguiu usar em absolutamente nada.
Me senti enganada, pois tanto meu pai quanto meu irmão ficaram de fora da diversão, mesmo pagando ingressos integrais. Isso é falta de acessibilidade real e propaganda enganosa, já que o Código de Defesa do Consumidor garante informação clara e adequada antes da compra.

Exijo uma satisfação imediata do Hot Park:
Por que essas informações não foram repassadas na portaria antes da venda?
O que será feito para corrigir essa falta de transparência?
Que tipo de compensação o parque oferecerá diante dos prejuízos que tivemos?

Aguardo resposta.

29/09/2025 às 18:46

Olá,

Recebemos sua manifestação e informamos que ela já foi repassada para a área responsável, que analisará o caso com a devida atenção.

Na Aviva, tratamos todas as situações com muita seriedade e comprometimento.

Em breve, retornaremos seu contato com um posicionamento.

Agradecemos pelo seu contato.

Equipe Aviva
Bruna Farias

07/10/2025 às 16:15

Olá,

Agradecemos sua manifestação!

Continuaremos seu atendimento via ligação ou whatsapp, já estamos tentando contato em seu número cadastrado.

Queremos reforçar que levamos muito a sério todos os feedbacks e experiências compartilhadas por nossos clientes. Tratamos cada situação com o máximo de atenção e respeito, pois buscamos constantemente oferecer a melhor experiência possível a todos que confiam em nossos serviços.

Conte conosco!

Equipe Aviva!
Bruna Farias.

07/10/2025 às 16:53

O Hot Park entrou em contato comigo e tudo foi resolvido da melhor forma possível. Fui muito bem atendida, com atenção e gentileza. Agradeço pelo cuidado e pela pronta soluçã