HOTEL COSTA DO SAUÍPE - TERRA RESORT - PÉSSIMA ESTRUTURA, COMIDA COM MOSQUITOS E INTOXICAÇAO ALIMENTAR SEM SUPORTE DO HOTEL

24/08/2026 às 18:42

O mais revoltante foi a ausência de suporte por parte do resort. Embora fosse divulgada a
existência de assistência médica, em nenhum momento recebemos o atendimento ou acompanhamento esperado diante da situação. Permanecemos doentes no quarto e, mesmo no dia
seguinte, o hotel não entrou em contato para saber como estávamos ou demonstrar qualquer
preocupação com a saúde da nossa família.
Pagamos um valor elevado por uma hospedagem que, na prática, não conseguimos aproveitar.
Não pudemos usufruir da alimentação, das atividades ou da estrutura oferecida pelo resort,
justamente porque passamos grande parte da estadia doentes. Além disso, tivemos despesas
extras com medicamentos e atendimento médico.
Sentimo-nos profundamente decepcionados e enganados pela experiência oferecida. Escolhemos o Costa do Sauípe acreditando que encontraríamos o padrão de qualidade e cuidado
associado ao grupo, mas recebemos exatamente o oposto: uma estrutura aquém do esperado,
acomodação inadequada para uma família com bebê, problemas relacionados à alimentação e
higiene e, principalmente, total falta de suporte diante de um problema de saúde que atingiu
toda a nossa família.
O que deveria ter sido uma viagem especial e uma lembrança feliz se transformou em dias de
doença, preocupação e frustração. Pagamos caro por uma experiência que não tivemos.

26/08/2026 às 16:56

Olá,

Agradeço seu contato aqui no Reclame Aqui.

Serei a analista responsável por endereçar e tratar seus pontos com total seriedade e comprometimento com nossas áreas para garantir a melhor experiência para você.
Inclusive seu caso já foi encaminhado para a área interna responsável, que já está analisando as informações com a devida atenção.

Em breve, entrarei em contato contigo para dar os devidos esclarecimentos e encaminhamentos.
Conte comigo!

Karoline Cândida.
Equipe Aviva!

31/08/2026 às 15:34

Olá! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de dizer que lamentamos o transtorno vivenciado, pois nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e a melhor experiência aos nossos clientes.

Em atenção à sua manifestação, informamos que os esclarecimentos e detalhes do caso foram encaminhados por e-mail, a fim de preservar informações sigilosas.

Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe Aviva