Hotel Cristal (Aviva Resorts) não oferece canal de atendimento para recuperação de pertences deixados no quarto.

Belo Horizonte - MG
08/07/2026 às 22:36
Não existe canal funcional de atendimento ao Hotel Cristal, que faz parte do grupo Aviva Resorts, estive hospedado na ***** entre os dias *****, deixei alguns pertences no quarto que só dei falta no domingo quando cheguei em casa, só tem atendimento para venda de pacortes e reservas, todos os telefones no site do hotel nao atendem, tanto o ***** quanto o *****, pelo whatsapp me passaram um email ***** porém retorna com informação que este email só recebe email de dentro do grupo, tentei falar no SAC ouvidoria atendimento absolutamente nenhum contato, hoje quarta feira recebi um email do ***** me passando o mesmo email que não recebe mensagens e não responde. dá a impressão que o hotel só se preocupa com vender pacotes e diarias, porém zero atendimento e suporte ao hospede, e eu quase comprei o programa incasa deles, ainda bem que não fechei.
09/07/2026 às 14:03
Olá,
Agradeço seu contato aqui no Reclame Aqui.
Serei a analista responsável por endereçar e tratar seus pontos com total seriedade e comprometimento com nossas áreas para garantir a melhor experiência para você.
Inclusive seu caso já foi encaminhado para a área interna responsável, que já está analisando as informações com a devida atenção.
Em breve, entro em contato contigo para dar os devidos esclarecimentos e encaminhamentos. Conte comigo!
Bruna Farias.
Equipe Aviva!
09/07/2026 às 17:15
Olá,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Vamos seguir com o atendimento pelo WhatsApp para que possamos acompanhar seu caso de forma mais ágil e personalizada. Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência e garantir a sua plena satisfação com nossos serviços.
Conte conosco!
Equipe Aviva
Bruna Farias
11/07/2026 às 14:51
Muito o serviço do hotel e o atendimento, só falta o canal para falar no hotel.