Inflexibilidade e realidade diferente do contrato aviva

Brasília - DF

04/06/2026 às 11:37

ID: 250519903

Programamos uma viagem ao Rio Quente Resorts, mas acabamos que esquecemos nossa pulseira de associado para entrar no complexo do Hot Park, do Rio Quente. Meu marido paga as mensalidades regularmente desde o início do contrato, data de uns dois anos atrás pagando normalmente. Acontece que eles barraram nossa entrada no park no período que nós programamos a visita, no caso a minha, do meu esposo e de duas crianças. Viemos de tão longe, mensalidade em dias, e por uma mera formalidade de entrada barram os associados regulares. Por exceção, poderiam nos disponibilizar pulseiras de devolução no final, mas não fizeram isso. Outra coisa, para que fóssemos associados, ou melhor, na arte de convencimento deles para que comprássemos esse plano de pagamento mensal, nos disponibilizaram duas estadias de 7 noites no Luppi com meia pensão por r$ 3.130,00, a ser paga na reserva. No entanto, qdo viemos agendar pra ficarmos pro início de agosto (2 meses de antecedência)disseram já nao ter vaga e o valor da taxa cobrada é de r$ 5.271,00, valor muito mas muito diferente do valor de convencimento para que comprássemos esse produto deles.