Insatisfação com atração indisponível e mau atendimento no Hot Park

Brasília - DF
19/07/2026 às 21:59
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive no Hot Park durante minha visita nos dias 18 e 19 de julho de 2026.
Minha família adquiriu 5 ingressos para dois dias de parque, confiando na divulgação das atrações e na expectativa de aproveitar tudo o que foi anunciado. No entanto, a atração Aqua River, onde os visitantes descem em uma boia por um tobogã escuro, permaneceu fora de funcionamento durante nossa visita.
Essa era justamente uma das atrações que meu filho mais aguardava e gostava. Ver a decepção dele por não poder aproveitar o brinquedo foi extremamente frustrante para toda a nossa família.
Entendo que equipamentos possam passar por manutenção, mas considero que o parque deveria informar essa indisponibilidade de forma clara antes da compra dos ingressos ou, no mínimo, antes da entrada dos visitantes. Pagamos por uma experiência completa e fomos surpreendidos pela ausência de uma das atrações mais esperadas.
Além disso, gravei vídeos comprovando que a atração permaneceu inoperante, os quais podem ser apresentados para comprovar o ocorrido.
Outro ponto que tornou a experiência ainda mais desagradável foi o atendimento recebido. Ao buscarmos informações sobre a situação da atração, um dos operadores foi ríspido e pouco prestativo, tratando nossa família de maneira incompatível com o padrão de atendimento esperado de um empreendimento como o Hot Park. Em um momento em que já estávamos frustrados, essa postura apenas agravou nossa insatisfação.
Além da decepção emocional, houve um investimento financeiro significativo, pois compramos 5 ingressos para dois dias, justamente para desfrutar de todas as atrações anunciadas. Infelizmente, sentimos que o serviço entregue não correspondeu à expectativa criada pela publicidade.
Diante disso, solicito que o Hot Park analise cuidadosamente o ocorrido, considere uma compensação pelos transtornos causados e adote medidas para melhorar tanto a comunicação sobre atrações indisponíveis quanto o atendimento prestado aos visitantes. Espero que situações como essa não voltem a acontecer com outras famílias.