Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Ingressos para Hot Park/Aviva - *******

Goiânia - GO

07/06/2026 às 12:14

Sou Lucas Pavan Viana, filho da titular da compra, Fabiana Pavan Viana, e também sou usuário/titular de um dos ingressos adquiridos.

Minha mãe realizou a compra de 6 ingressos para o Hot Park/Aviva pelo site da empresa, referente ao pedido/*******, em 01/06/******* às 22h33, para utilização em 07/06/*******. O valor total pago foi de R$ 1.*******,84, via PIX.

Estou tentando solicitar o cancelamento integral da compra e o reembolso do valor pago dentro do prazo legal de 7 dias, com fundamento no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, pois a compra foi feita pela internet.

Ocorre que tentei contato diversas vezes com a empresa por WhatsApp e telefone, mas não obtive atendimento efetivo. Pelo WhatsApp, a empresa informou que o atendimento estava fora do horário e que retornaria posteriormente. Pelo telefone, fiquei em espera por vários minutos, sem conseguir resolver a demanda.

A empresa não pode impedir o exercício do direito de arrependimento por falta de atendimento nos canais disponibilizados. Também não pode usar cláusula interna de não reembolso para afastar direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.

Diante disso, solicito:

1. Cancelamento integral do pedido/*******;
2. Reembolso integral do valor de R$ 1.*******,84;
3. Estorno pelo mesmo meio de pagamento utilizado, ou seja, PIX;
4. Confirmação formal do cancelamento e do prazo de devolução.

Tenho comprovante da compra, ingressos e prints das tentativas de contato realizadas dentro do prazo legal.