Preconceito e Racismo em Wild Rift devido à Fusão de Servidores Sul-Americanos

Armação dos Búzios - RJ

29/05/2026 às 13:39

Minha reclamação é sobre o jogo Wild Rift, o "celulol".

Há um tempo atrás a Riot decidiu misturar o servidor sul-americano, antes tinhamos nosso servidor BR, o que do meu ponto de vista e de diversos outros jogadores, deveria voltar.

Por quê? simples, o jogo virou um poço de [Editado pelo Reclame Aqui] e preconceito, virou habitual jogadores de países vizinhos chamando os brasileiros de termos pejorativos, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e outros nomes que não quero nem citar aqui. E não são contas "novas" fazendo coisas do tipo, isso acontece em partidas de GM, partidas lendárias e de alta patente, pois os jogadores que praticam isso não tem medo algum de perderem suas contas de tamanha impunidade que é.

Como uma mulher, diariamente já ouço [Editado pelo Reclame Aqui], e agora, além disso, preciso ficar ouvindo palavras pejorativas de pessoas que nem sequer falam minha língua, tudo tem limites, até quando esses jogadores ficaram impunes? A denúncia virou apenas um enfeite, pois nunca sou noticiada que esses jogadores foram punidos.

03/06/2026 às 12:17

Não se importam com o feedback dos jogadores.