Conta hackeada e banida permanentemente após recuperação solicito reanálise
Minha conta do VALORANT foi invadida/hackeada e, após conseguir recuperar o acesso, fui surpreendido com um banimento permanente d
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 4058 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Riot Games).
Assunto: Solicitação de esclarecimentos e reanálise de banimento permanente Conta VALORANTbr/br/Prezada equipe de suporte da
Tenho minha conta Riot desde 2017, ou seja, há cerca de 9 anos. Uso ela para VALORANT, League of Legends, TFT e Wild Rift. Perdi o
Continua após a publicidade
Meu filho usou meu celular e fez compra duplicada e mais uma de outro valor, e a empresa Riot games se recusa a devolver meu dinhe
**Assunto: Reclamação formal Penalidade por abandono, toxicidade, sabotagem de partidas e falta de análise do contexto**br/br/