Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Riot Games
Exibindo 10 de 259 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Desabafo
Caso alguém esteja lendo isso, aconselho a desinstalar esse jogo para o bem mental de vocês. Infelizmente tentei dar diversas chan
Suspensão permanente indevido.
Sou um jogador de baixa qualidade, jogo por esporte e para me divertir. Hoje, fui logar e havia a mensagem: "Sua conta foi su
FIZ O PAGAMENTO E NÃO LIBERARAM MINHA CONTA
Tive a conta suspensa por causa de chargeback (08/03), mandei mensagem no suporte da empresa e me disseram que se eu pagasse o que
Banimento permanente
Boa noite Riot Games, fui banido permanetemente de maneira injusta. Na descrição diz que fui banido devido a programas de terceiro
Não recebi o Prime Gaming
Já tentei contar a Riot Games para resolver esta questão, peguei meus benefícios do jogo League of Legends no Prime Gaming, mas po
Servidores Valorant Pessimos e deslogando varios jogadores do mesmo time e aplicando penalidades.
Servidor de vocês hoje dia 02/02/2022 esta pessimo aconteceu duas vezes no competitivo o "servidor de vocês caiu" e derr
Descaso da empresa
no dia 22 de novembro, tive todos os meus e-mail e contas relacionadas hackeadas e nisso também tive a minha conta do valorant hac
Jogo falho cai toda hora mesmo com pc bom
é uma empresa amadora qyue faz jogos amadores muito ruinsvarias falhas tecniucas resumindo nao percam seu tempo com essa emp
Racismo dentro do jogo
Hoje fui vitima da pior experiência que a pessoa pode passar, ao jogar o jogo League of Legends dessa empresa por diversas vezes d
Comprei no crédito e não recebi meu produto
Comprei 16 reais no crédito em riot points em setembro. Passaram-se 3 dias entrei com reclamação pedindo meu produto. Eu mostrei u
- 1
- 2