Solicitação de revisão de banimento permanente na conta Valorant (Nick: Berimbau) por falso positivo

Pardinho - SP
05/06/2026 às 14:27
Olá, equipe de suporte da Riot Games.
Estou entrando em contato para contestar o banimento permanente aplicado à minha conta de Valorant (Nick: Berimbau). Sei que o sistema de vocês é extremamente rígido, mas tenho convicção de que fui banido por um falso positivo causado pelo estado do meu sistema operacional na hora do ocorrido.
Eu nunca utilizei nenhum tipo de software de trapaça (cheat), script, auxílio de mira ou qualquer vantagem ilícita. O que aconteceu é que, para tentar melhorar o rendimento e o FPS do meu computador, cometi o erro de instalar uma versão modificada e compactada do Windows 10 (uma ISO Lite de aproximadamente 2,5 GB) e apliquei um "pack de otimização" via scripts para deixar o sistema mais leve.
Pesquisando sobre o erro, compreendi que essas versões alteram registros profundos, desativam recursos de segurança nativos da Microsoft e removem arquivos essenciais do Windows. O Riot Vanguard leu essas modificações agressivas na memória como uma violação de integridade. Para garantir a total conformidade, eu já formatei o meu computador e reinstalei uma versão *******% oficial e limpa do Windows.
Diante disso, solicito formalmente uma análise humana detalhada nos logs da minha conta. Caso a empresa se recuse a realizar essa verificação e mantenha o banimento sem apresentar provas concretas e individualizadas da utilização de trapaça (cheat), exijo a devolução integral de todos os valores financeiros que investi em compras de pacotes e skins nesta conta.
Como consumidor, entendo que a retenção de valores e o bloqueio de acesso a produtos pagos sem a devida comprovação de má-fé por parte do usuário configura prática abusiva e enriquecimento sem causa.
Peço encarecidamente que avaliem o caso com atenção para que possamos resolver essa situação da melhor forma na esfera do suporte. Jogo de forma limpa e gostaria muito de ter a chance de voltar a utilizar minha conta agora que meu computador está totalmente padronizado.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo o retorno.
Victor Augusto da Silva (Nick: Berimbau)