O que aconteceu
Prezados,
Boa tarde.
Infelizmente, preciso novamente solicitar a verificação dessa situação, pois a informação apresentada pela Ripio de que o valor de R$ 1.554,78 teria sido depositado em minha conta não condiz com o que consta em minha carteira.
Também foi informado que um ticket teria sido enviado para o meu e-mail, porém não recebi esse ticket no endereço *****, que é o e-mail utilizado para o meu contato com a Ripio.
Gostaria também de esclarecer que a conta utilizada no Reclame Aqui está cadastrada em nome da minha esposa, e não em meu nome. Portanto, peço que essa informação seja considerada na identificação e no acompanhamento da reclamação.
Reforço que o valor de R$ 1.554,78 não foi acrescentado ao meu saldo e não está disponível em minha conta. Dessa forma, a afirmação de que o recurso foi efetivamente depositado não corresponde ao que consigo verificar em minha conta.
Peço, por favor, que verifiquem cuidadosamente o ocorrido e, caso o depósito realmente tenha sido realizado, que me informem a data e o horário da operação, o ID ou comprovante da transação e em qual carteira/conta o valor foi efetivamente creditado.
Continuo aguardando uma solução definitiva para essa situação, bem como a comprovação efetiva do crédito informado.
Agradeço pela atenção e aguardo retorno.
Fabio dos Santos
E-mail: *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Ripio respondeu
06/10/2026 às 10:18
Olá, Fabio!
Recebemos os esclarecimentos apresentados e já entramos em contato por meio do ticket RBRA-157470 para dar continuidade à verificação do valor de R$ 1.554,78 mencionado em sua reclamação.
As informações relatadas serão consideradas na tratativa do caso. Pedimos que acompanhe o atendimento para receber as próximas orientações e atualizações.
Equipe Ripio