Insatisfação com atendimento e política de devolução/troca de loja de roupas fitness

Joinville - SC
21/07/2026 às 09:25
Quero deixar registrado aqui a minha insatisfação com o atendimento desta loja de roupas fitness feminina, localizada em Guabiruba, Brusque.
Fiz uma compra de algumas peças um dos itens não serviu, efetivei a devolução o mais rápido que pude porque tinha interesse na troca do tamanho da peça, houve um erro dos correios na logística o que gerou atraso da devolução ao vendedor, informei ao atendimento da loja e pessoa que me atendeu simplesmente disse que eu tinha que aguardar até o produto chegar para eles e só assim liberariam o vale é isso após 7 dias do retorno do produto no estabelecimento.
Ontem meu produto retornou pra eles (20/07) o prazo de chegada era 14/07, quem atrasou foi a logística, porém tbm não posso ser prejudicada por isso sendo que quem contratou a logística foi a loja e não eu, agora após 24 horas meu vale ainda não foi liberado porque segunda a atendente tenho que aguardar mais 7 dias, gente que tratamento é esse com o cliente, só porque eu fiz a devolução de uma peça que não serviu e queria trocar por outro tenho que ficar esperando todo esse tempo, descaso com o cliente, meu carrinho estava cheio também agora não quero mais nada dessa loja, nem o vale, quero que estorne meu dinheiro porque vou comprar em uma loja que atenda e resolva e não fique testando a paciência do cliente.