Loja aplica política abusiva em troca de tamanho, cobrando diferença indevida e tratando cliente com descaso.

Juiz de Fora - MG
28/05/2026 às 16:34
Comprei três conjuntos de academia nessa loja e tive problema com o tamanho de duas calças. Solicitei apenas a troca pelo mesmo modelo, alterando somente o tamanho para G. Não pedi troca de produto, cor ou modelo diferente.
Enviei as peças conforme orientação da loja, porém recebi um crédito abaixo do valor que paguei nas calças. Ao entrar em contato para resolver a situação, fui informada de que teria que pagar diferença para receber exatamente a mesma calça em outro tamanho, o que não faz sentido algum.
Expliquei diversas vezes que queria apenas a troca de tamanho, mas a loja insistiu em aplicar uma política abusiva e ainda respondeu de forma ríspida, sem qualquer interesse em resolver o problema de maneira razoável.
Depois de todo esse desgaste, perdi totalmente a confiança na loja e não tenho mais interesse nos produtos. Quero devolver todas as peças que não utilizei e receber o reembolso integral do valor pago.
A sensação é de total descaso com o consumidor. Tentei resolver amigavelmente antes de abrir esta reclamação, mas infelizmente não houve boa vontade da empresa.