Férias frustradas, acabaram com meu descanso e de minha família.

Alfredo Vasconcelos - MG
26/04/2025 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesMinha família e eu compramos um pacote de viagens na ZT turismo na cidade de ***** Minas gerais para usufruímos de nossas tão desejadas e esperadas férias, o local escolhido foi Maceió Alagoas o hotel foi Ritz Suítes, ao chegarmos no hotel no dia 9 de janeiro de 2024 nem bem acabamos de fazer o check-in na recepção já fomos abordados por funcionários do hotel que se puseram a disposição para o que precisassemos, no entanto pediu a nossa participação no que ela disse ser apenas uma pequena apresentação do hotel de aproximadamente 15 minutos, o assédio começou naquele momento sem eu mesmo perceber pois não imaginava do que se tratava.
Bom após várias abordagens de funcionários do hotel no dia 11 de janeiro de 2024 fomos a tal apresentação, fomos repassados para um corretor de imóveis da WAM o qual nos colocaram em uma sala minha esposa e eu e os nossos filhos em outra sala fora dos nossos olhares, a abordagem foi predatória e a todo momento negavamos à compra mas de forma insistente por parte do corretor e do próprio gerente de vendas e vencidos pelo cansados pois os 15 minutos já haviam virado 3 horas acabamos por ceder e comprando essa cota imobiliária onde fizemos um depósito de entrada de R$*****.
Saindo da sala desnorteados e cansados pois ali ficamos a todo momento sendo bombardeados com propostas e após percebermos que não era do nosso perfil e não estava no nosso orçamento aquela transação procuramos imediatamente desfazer o negócio mas nos foram negado, sobre a alegação que tínhamos assinado um contrato, procuramos a gerência do hotel o mais rápido possível para que pudesse nos ajudar a intermediar o cancelamento da compra e fosse realizado o estorno do valor de R$ ***** no entanto fomos pegos de surpresa novamente pelo hotel rit suítes que além de permitir ações desse tipo acontecer dentro do estabelecimento não demonstraram nenhum interesse em resolver o nosso problema mesmo nós estando dentro do ambiente do hotel em tempo hábil para ser feito o estorno dos valores e o destrato, dessa forma ficamos indignados com o tratamento que tivemos nas dependências do hotel hitsuits, procuramos os colaboradores do hotel, procuramos a funcionária que nos ofereceu a nos ajudar sobre qualquer coisa que precisássemos, procuramos gerentes do hotel , procuramos a recepçãodo hotel e de forma cansativa e exaustiva não fomos atendido de forma adequada ficando assim consternados com a situação dentro do hotel ritch suítes. Diante de toda a nossa reclamação a única coisa que o hotel fez foi redigir um texto em um simples papel A4 onde o gerente se negou a assinar e também se negou a me dar um protocolo de atendimento o que caracterizou ainda mais a falta de respeito de comprometimento com os seus clientes e a falta de vontade de resolver o problema o que nos levou a ficar mais aborrecidos, mais insatisfeitos e frustrados com o atendimento e com a postura do hotel ritsuits, que ao invés de proporcionar descanso, conforto, lazer e uma boa estada aos seus clientes, proporcionou descaso, fadiga e frustração, visou apenas pelo total descaso da nossa situação. Sendo assim venho através deste meio fazer a reclamação da minha insatisfação e relatando a minha frustração nas férias que foram tão almejadas e desejadas pela minha família. Durante todo o momento que estivemos hospedados no hotel uma grande parte para não dizer a maioria do tempos foram de dor de cabeça, tentativas de solucionar problemas que se prolonga até hoje sem solução.
Sobre o hotel Ritz Suítes fica minha profunda indignação pelo péssimo tratamento moral que nos proporcionaram.
23/07/2025 às 18:40
Prezada Sr. Agnaldo.
Agradecemos sinceramente por escolher o Ritz Suites para sua hospedagem em Maceió.
Lamentamos profundamente o ocorrido em relação à empresa responsável pela comercialização de novo empreendimentos em alagoas. Esclarecemos que a conduta mencionada não reflete os padrões de excelência que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.
Seu feedback é muito importante para nós e será prontamente encaminhado aos responsáveis, a fim de que possam aprimorar a qualidade dos serviços prestados.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em breve, proporcionando uma experiência ainda mais agradável.
Atenciosamente
Equipe Ritz suites.
23/07/2025 às 19:27
Até a presente data nada foi resolvido.