Péssima experiência em hotel: Problemas de limpeza, manutenção e café da manhã

19/07/2025 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesNão tivemos uma boa percepção desde a chegada no hotel. A localização é péssima, vagas de estacionamento extremamente apertadas. Ao entrarmos no quarto 329, localizado no terceiro andar, ja sentimos o forte cheiro de maresia. Roupas de cama sujas, travesseiros cheirando a mofo. Ar condicionado não permite regulagem interna, o banheiro não possui box, o chão do quarto imundo, grudando, luzes queimadas, um descaso, completa falta de manutenção . O café da manhã um show a parte, pouquíssimas opções, demora na reposição, de todas as vezes que viemos para o Nordeste, nunca comi uma tapioca tão ruim. O triste é saber que ainda estamos no primeiro dia de estadia e ainda temos longos seis dias pela frente. Péssima escolha para hospedagem
23/07/2025 às 18:37
Prezada Sra. Michele Freitas e família,
Agradecemos sinceramente por nos escolher Ritz Suites como sua opção de hospedagem nesta bela cidade de Maceió AL.
Lamentamos qualquer inconveniente ocorrido durante sua estada. De fato, nossa localização está em uma área com maior incidência de maresia, o que, em alguns momentos, pode ser percebido como um leve odor semelhante ao de mofo. Quanto ao ar-condicionado, informamos que o modelo instalado conta com termostato digital, permitindo que os hóspedes ajustem a temperatura conforme sua preferência, visando sempre o maior conforto.
Agradecemos também pelo seu feedback sobre o café da manhã. Suas observações já foram encaminhadas ao nosso setor de qualidade e serão cuidadosamente consideradas para melhorias contínuas.
Valorizamos muito sua contribuição por meio da avaliação feita no Reclame Aqui. Seguiremos firmes em nosso compromisso de oferecer uma estada cada vez mais satisfatória e momentos memoráveis aos nossos hóspedes.
Esperamos que, até o seu check-out, possamos superar suas expectativas e proporcionar uma experiência ainda mais positiva.
Nosso sincero agradecimento,
Equipe Ritz Suites
26/07/2025 às 08:43
A gerencia do hotel fez contato ainda durante a estadia, pedindo desculpas pelo ocorrido, nos ofertaram batatas fritas no jantar, o tempo de atendimento para com a nossa mesa ficou mais rápido, mas a impressão que nos passa é que isso só ocorreu mediante a publicação da reclamação e entendemos que o atendimento não pode estar condicionado a esse tipo de manifestação. Por esse motivo não indico essa rede de hospedagem e não voltaremos a nos acomodar no Ritz.