Reclamação sobre abordagem inadequada e propaganda enganosa durante hospedagem

Curitiba - PR
20/07/2025 às 17:22
Prezados,
Venho por meio desta formalizar minha insatisfação em relação à experiência vivida por mim e minha família durante nossa recente hospedagem em seu hotel.
Durante nossa estadia de uma semana, fomos abordados por um atendente que nos ofereceu, como cortesia, um dia em um beach club. A proposta incluía a entrada gratuita e um voucher de R$100 para consumo no local, mediante a participação em uma breve apresentação sobre um novo empreendimento da empresa. A informação passada foi de que o objetivo seria apenas apresentar o local, como uma sugestão para uma futura viagem.
No entanto, o que de fato aconteceu foi totalmente diferente do prometido. Durante a apresentação, fomos pressionados a ouvir uma proposta de compra de um quarto no referido empreendimento. Mesmo deixando claro desde o início que não tínhamos interesse, a insistência continuou, tornando a situação desconfortável. Quando perceberam que não fecharíamos negócio, a equipe passou a nos tratar com indiferença e frieza.
Para piorar, ao final da apresentação, o prometido voucher de R$100 simplesmente não foi entregue, caracterizando uma clara propaganda enganosa. Além da frustração, perdemos cerca de 40 minutos do nosso tempo, que deveria ter sido dedicado ao descanso e lazer exatamente o propósito da nossa viagem.
Nos dias seguintes, ao encontrar as pessoas envolvidas, fomos visivelmente evitados, o que apenas reforçou o desrespeito e a falta de profissionalismo na condução dessa abordagem.
Gostaríamos de deixar registrado que não estávamos no hotel para realizar investimentos, mas sim para aproveitar momentos em família. Esperávamos acolhimento, transparência e respeito e infelizmente, não foi isso que recebemos.
Aguardamos um posicionamento da administração do hotel e esperamos que casos como esse não se repitam com outros hóspedes.
23/07/2025 às 17:43
Prezada Sra. Stephanie,
Agradecemos sinceramente por escolher o Ritz Suites para sua hospedagem em Maceió.
Lamentamos profundamente o ocorrido em relação à empresa responsável pela comercialização de novo empreendimentos em alagoas. Esclarecemos que a conduta mencionada não reflete os padrões de excelência que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.
Seu feedback é muito importante para nós e será prontamente encaminhado aos responsáveis, a fim de que possam aprimorar a qualidade dos serviços prestados.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em breve, proporcionando uma experiência ainda mais agradável.
Atenciosamente
Equipe Ritz suites.