Produto não vai

São Joaquim da Barra - SP
19/08/2024 às 15:35
ID: 195531393
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 01/08/24, ******* 03/08/24 nota fiscal *******, e faltou uma caixa com 27 unidades de leite condensado piracanjuba. Na semana seguinte, fiz mais um pedido e envie para o vendedor, solicitando o produto, porém sem sucesso, entrei em contato via WhatsApp, abri reclamação solicitei o produto, agora eu recebi uma resposta, ou p falar com representante ou ligar no *******, liguei no ******* só dá ocupado, já passei mais de 1 vez p representante e não vem o produto, ah detalhe segundo conversa pelo WhatsApp, eu cliente q faltou minha mercadoria tenho 30 dias p fazer a solicitação, já fiz 2 vezes e não vem, e detalhe, pedi pq estava precisando do produto, e ainda o produto está pago, pq fiz o pedido dia 01/08, chegou dia 03/08, e o boleto foi pago dia 5/8, o produto tá pago, e eles não entregam, grande diferença da coca cola, q veio faltando 1 produto, e na próxima entrega o produto veio, sem eu ficar correndo atrás p resolver.
19/08/2024 às 16:39
boa tarde.
já entramos em contato com o cliente e entendemos o problema, que terá resolução definitiva no dia 20/08.
att;
02/09/2024 às 09:29
o supervisor de vendas entregou em contato, fez a reposição, e me deixou o contato p ajudar quando ou algum problema.
Problema resolvido
Obg