Consulta inaceitável com profissional

15/03/2023 às 16:26

Eu Edilson Passos,renal crônico,com amputação de membro inferior direito a 7 meses, hiper tenso,com diabetes e osteomielite na coluna venho desde 3/02/******* fazendo uso de antibióticos via venal 2x ao dia por meio de um Home car indicado por meu convênio Intermédica smart *******,prestadora de serviço "RM saúde" descobri que a profissional que me atende a Sra.Nildenare vem da cidade de Ferraz de Vasconcelos a e eu moro na Penha,sub restrito de Ermelino Matarazzo , está trabalhando de graça sem receber seus vencimentos desde 20/01/*******; a mesma começou a prestar serviços em 29/12/******* nesta https://******* indignado com a situação pois a profissional continua TDS os dias de domingo a domingo me prestando o atendimento sem faltar pois não posso ficar sem o tratamento que tem previsão de término em maio deste https://******* em contato com o proprietário da empresa https://******* no domingo relatei a situação ele me pediu pra falar com a Nildenare e prometeu resolver seu problema na segunda feira dia 13/01,nesta data recebi um ZAP do Sr.Gustavo representante do RH da RM saúde me dizendo que a postura dela é errada em passar para mim seus problemas pessoas com a empresa que ela foi anti ética e que iria desligar a mesma do quadro de prestador de serviços,ela apenas foi me justificar que continuava me atendendo por não ter como me deixar sem o atendimento, más não estava recebendo por seus trabalhos; e eu por sua vez entrei em contato para resolver passei para o mesmo que ela iria terminar meu tratamento de qualquer jeito,.pq não vou ficar td hora trocando de profissional pq a RM não tem comprometimento com quem contrata.A uns anos atrás antes da pandemia,tivemos este mesmo problema com outra profissional nesta mesma empresa . Gostaria da posição adequada pra este caso pois estamos falando de uma profissional que exerce sua função adequadamente e está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente,tenho um áudio absurdo do Sr.Gustavo .
Aguardo retorno urgente
Cel*******