FURADEIRA BOSCH - INTERRUPTOR COM DEFEITO- TERCEIRA VEZ

Porto Alegre - RS

27/12/2022 às 20:18

Minha furadeira parou de funcionar , depois de um tempo funcionou e parou novamente . Levei na assistência técnica em 26/12/22 e foi informado q a Bosch trocou o interruptor das novas furadeiras porque o anterior (o q estava na minha furadeira) dá muito problema. Olhei as fotos no site e realmente as novas furadeiras nao são mais com o modelo do interruptor q estava na minha furadeira. Se foi identificado que está dando problemas a Bosch tem que fazer o RECALL e trocar para o consumidor sem custo. Paguei ontem o valor de *******,90 para trocar esta peça. ABSURDO!!! Estou anexando fotos da peça q deu problema e da furadeira com o interruptor novo.Perguntei na assistência se esta peça a Bosch trocava por conta da empresa ,já q não foi aprovada esta peça , está dando tanto problema e a empresa já nao usa mais. Bosch q vende no mundo inteiro tem o dever de atender seus clientes da melhor maneira. Nós clientes fizemos esta empresa crescer e ser o que é hoje e por que não ela não ouve e pensa no cliente final ?Não está mais na garantia, mas isto não dá o direito da Bosch dizer se tenho ou nao direito a arcar com este conserto por ser DEFEITO DE PEÇA , TRAZER DANO FINANCEIRO E INTERRUPÇAO DE TRABALHO DO CONSUMIDOR FINAL. JÁ É A TERCEIRA VEZ QUE DA O MESMO PROBLEMA: UMA VEZ DURANTE A GARANTIA E DUAS VEZES DEPOIS QUE TERMINOU A GARANTIA (que tive que pagar) aguardo retorno da Bosch .

12/02/2023 às 17:58

Boa tarde senhora Marilda

Agradecemos o contato com a Bosch Ferramentas Elétricas.

Formalizamos o retorno por e-mail, com a solução para o tema em questão, só precisamos de mais algumas informações conforme o e-mail para finalizarmos a resolução do tema.

Qualquer dúvida que a senhora tenha pode me chamar no e-mail que enviamos.

Att.
Equipe Pós-Vendas Bosch Ferramentas Elétricas.

02/03/2023 às 07:55

O atendimento foi excelente. Dedicação total da Bosch com o cliente. Saber que podemos contar com a empresa na hora que precisamos é tudo que o cliente quer.a Bosch não mediu esforços para sesolver o problema. Obrigada bosh.