Assento sanitário Roca: Desgaste precoce e alteração na cor da resina

28/02/2026 às 17:12

ID: 241957757

Adquiri o assento termofixo com queda amortecida Nexo Roca branco há aproximadamente dois anos e meio e venho registrar minha insatisfação com a durabilidade do produto.

Mesmo com uso regular e cuidados adequados de limpeza, a resina perdeu o brilho original e apresentou alteração significativa na coloração, ficando com um aspecto encardido, semelhante a mofo. Trata-se de um desgaste precoce, incompatível com o valor investido e com a qualidade que se espera do produto.

Fiquei bastante desapontada, pois acreditava estar adquirindo um item durável e resistente. Diante disso, solicito uma avaliação do ocorrido e orientação quanto às possíveis providências.

02/03/2026 às 10:47

Bom dia Valquiria!

Agradecemos o contato.

Para que possamos dar continuidade em seu atendimento, solicitamos o favor de nos enviar a cópia da nota fiscal para validarmos a garantia e o endereço onde encontra-se instalado o assento.

Enviamos um e-mail para o endereço eletrônico informado nesta reclamação para que possa enviar a cópia da nota e endereço.

Ficamos no aguardo do retorno para que possamos dar continuidade a seu atendimento.

Ticket - *****

Atenciosamente
Luciene
Pós-vendas

04/03/2026 às 23:12

Obrigada pela resposta.
O produto tem dois anos e meio e não está mais na garantia. A reclamação é apenas para expressar minha insatisfação com um produto de valor elevado, mas que não possui qualidade.
Que sirva de alerta para que outros consumidores não cometam o mesmo erro que eu.

04/03/2026 às 23:13

O atendimento foi rápido, mas não resolveu a questão, pois o produto perdeu a garantia.