Cuba com furo oval defeituoso impede instalação e causa vazamento de água

Curitiba - PR

03/07/2026 às 14:38

Fiz a compra do kit gabinete e cuba no site, quando chegou o banheiro ainda não estava pronto portanto mantivemos as peças guardadas. Agora que fomos instalar notamos que o furo da valvula da cuba é oval, tentamos procurar em várias lojas e todos dizem que não existe valvula assim e que a cuba veio defeituosa. Já montamos o movel e instalamos tudo, notamos só depois o defeito na furação da valvula, o encanador ainda tentou vedar com silicone, mas mesmo assim vaza água pelos cantos já que nenhuma valvula encaixa corretamente.

06/07/2026 às 09:44

Bom dia, Gustavo!

Agradecemos o contato.

Para podermos dar andamento ao atendimento, solicitamos o favor de nos enviar a nota fiscal solicitadas ao e-mail.

Ficamos no aguardo.

Ticket: *****

Michelle

28/07/2026 às 23:50

Me responderam e enviaram um técnico que atestou o defeito, me informou que iria solicitar a troca da cuba a empresa, agora estou no aguardo, assim que realizarem a troca finalizo a reclamação

29/07/2026 às 15:42

Boa tarde, Gustavo!

Informamos que o produto está em rota de entrega para o posto técnico Godoy, ele recebendo entrará em contato novamente para finalizar o seu atendimento.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Michelle

11/08/2026 às 20:20

Demoraram um pouco entre mandar um técnico e enviar o produto novo que estava com defeito, mas o técnico enviado foi super rápido e fez um excelente trabalho

12/08/2026 às 08:14

Bom dia, Gustavo!

Agradecemos a avaliação e ficamos felizes em ajudar. Sua avaliação é de extrema importância para melhoria contínua de nossos processos.

Continuamos à disposição.