Cuba com furo oval defeituoso impede instalação e causa vazamento de água

Curitiba - PR
03/07/2026 às 14:38
Fiz a compra do kit gabinete e cuba no site, quando chegou o banheiro ainda não estava pronto portanto mantivemos as peças guardadas. Agora que fomos instalar notamos que o furo da valvula da cuba é oval, tentamos procurar em várias lojas e todos dizem que não existe valvula assim e que a cuba veio defeituosa. Já montamos o movel e instalamos tudo, notamos só depois o defeito na furação da valvula, o encanador ainda tentou vedar com silicone, mas mesmo assim vaza água pelos cantos já que nenhuma valvula encaixa corretamente.
06/07/2026 às 09:44
Bom dia, Gustavo!
Agradecemos o contato.
Para podermos dar andamento ao atendimento, solicitamos o favor de nos enviar a nota fiscal solicitadas ao e-mail.
Ficamos no aguardo.
Ticket: *****
Michelle
28/07/2026 às 23:50
Me responderam e enviaram um técnico que atestou o defeito, me informou que iria solicitar a troca da cuba a empresa, agora estou no aguardo, assim que realizarem a troca finalizo a reclamação
29/07/2026 às 15:42
Boa tarde, Gustavo!
Informamos que o produto está em rota de entrega para o posto técnico Godoy, ele recebendo entrará em contato novamente para finalizar o seu atendimento.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Michelle
11/08/2026 às 20:20
Demoraram um pouco entre mandar um técnico e enviar o produto novo que estava com defeito, mas o técnico enviado foi super rápido e fez um excelente trabalho

12/08/2026 às 08:14
Bom dia, Gustavo!
Agradecemos a avaliação e ficamos felizes em ajudar. Sua avaliação é de extrema importância para melhoria contínua de nossos processos.
Continuamos à disposição.