Instalação - Vaso Sanitário com Caixa Acoplada 3/6 lt Mod. DEBBA

Contagem - MG
24/11/2016 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesPrezados, Boa tarde!
Comprei um Vaso Sanitário com Caixa Acoplada 3/6L Debba Branco Roca, na Loja do Leroy Merlin de BH, porém no ato da instalação veio uma duvida por parte do pedreiro que estava executando o serviço na minha residência.
Para nossa surpresa o produto de vocês vem com dois tipos de anel de vedação da Caixa Acoplada com o Vaso Sanitário, sendo um concavo e o outro normal onde no manual diz poder ser usado um e / ou outro.
Porem no ato da instalação nenhum dos encaixes ficou perfeito ficando uma folga muito grande entre a Caixa Acoplada e o Vaso Sanitário, alem da Caixa Acoplada ter ficado totalmente bamba e sem segurança alguma.
No mesmo dia 20/10/******* fui à Loja Leroy Merlin, La encontrei a Promotora da Roca, que a principio quis dizer que o pedreiro não conseguiu instalar da forma certa, porem ela juntamente com um vendedor da Loja Leroy foi tentar demonstrar como seria feito a instalação e o resultado ficou igual ao da minha casa, ai ela desconversou disse que era assim mesmo (que não fica *******%) porem no fim das contas ela viu que não estava correto.
Ela me passou um telefone que segundo ela e do Técnico de Instalação da Roca Sr. Gilmar tel******* alem de ter anotado o meu telefone também, ela disse que na segunda-Feira dia 21/11/******* o Técnico sem falta entraria em contato comigo, e que ela inclusive ja tinha passado uma msg para o mesmo, porem desde segunda feira venho tentando contato e neste telefone ninguém atende.
Tentei contao via site da Empresa porem ao tentar enviar da uma incosistência ( Nome / Profissão), tento no *******.70 11 ******* e como era de se esperar ninguém atende. Como não estou conseguindo contato de nenhuma forma teno este canal. Espero ter algum retorno de vocês para solução deste problema reformei o meu banheiro porem estou sem possibilidade de usar em função deste problema.
Att, Wesley
24/11/2016 às 16:48
Sr. Wesley, boa tarde !
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos.
Informamos ser viável análise técnica, para sabermos a causa raiz do problema mencionado.
Estranhamos a peça da loja apresentar o mesmo problemas pois não temos histórico deste tipo de reclamação.
Gentileza nos enviar a cópia da nota fiscal, para que possamos validar a garantia e acionar o técnico para análise.
Att.
Evelyn Freitas
Assistência Técnica
Roca Sanitários Brasil Ltda
******* ******* 15 10 / ******* ******* 13 00
*******
25/11/2016 às 08:53
Bom dia!
Conforme solicitado segue em anexo copia do ******* de Compra!
No aguardo do agendamento da visita tecnica.
29/11/2016 às 14:05
Boa tarde!
Estou aguardando retorno sobre a visita tecnica.
02/12/2016 às 08:54
Bom dia!
Estou aguardando retorno sobre a visita tecnica.
06/12/2016 às 11:04
Bom dia!
Ate o momento não recebi contato do Tecnico, e com isso estou este tempo todo sem poder utilizar o banheiro.
No aguardo,
07/12/2016 às 15:47
Sr. Wesley, boa tarde !
Conforme consta em sua ordem de serviço, nosso técnico entrou em contato com o Sr. ontem para agendar a visita.
O mesmo compareceu ao local hoje conforme combinado mas, não havia ninguém no local para recebê-lo.
Gentileza verificar qual dia conseguirá acompanhar a visita do técnico, segue contato do mesmo para solicitar o retorno .
Aspectos : 0*******
Att.
Evelyn Freitas
Assistência Técnica
Roca Sanitários Brasil Ltda
******* ******* 15 10 / ******* ******* 13 00
09/12/2016 às 09:22
Bom dia!
O que eu posso te dizer que papel aceita tudo, realmente o técnico entrou em contato e marcamos a visita no dia 07/12/******* sendo as 09:00 hs o que aconteceu de fato foi que o mesmo chegou la as 11:30 hs e neste horário não já tinha mais ninguém pois tínhamos compromisso a tarde.
O processo de vocês não condiz com a realidade pois liguei para agendar novamente a visita e eles falaram que eu teria de solicitar para fabrica novamente, uma vez que a OS anterior já estava fechada. Depois o Técnico informa que ele mesmo encaminhou outra OS para fabrica e que esta aguardando a autorização de vocês.
Esta situação e muito constrangedora pois temos que ficar mendigando por uma assistência e falo mais as pessoas contratadas por vocês são super despreparadas desde a promotora que nos atendeu na loja do Leroy ate o contato do técnico, o que posso dizer que continuo sem poder usar o sanitário.
No aguardo de suas providencias,
14/12/2016 às 13:04
Nem um pouco profissional!!!