Meu assento sanitário quebrou e a loja não me deu solução

Salvador - BA

20/09/2026 às 23:02

Comprei um assento sanitário Soft PP Universal, da Roca Louças, adquirido na Ferreira Costa em 26/04/2026, pelo valor de R$ 139,90.

O produto apresentou quebra após aproximadamente quatro meses de uso, sem qualquer uso inadequado, impacto ou utilização fora da finalidade para a qual foi fabricado. O produto foi utilizado normalmente durante esse período.

Ao identificar o problema, tentei buscar atendimento para obter uma solução, porém não consegui atendimento adequado nem uma solução para o produto danificado.

Como se trata de um item de uso essencial e eu não poderia ficar sem ele, diante da ausência de atendimento e da necessidade de substituição imediata, fui obrigada a comprar novamente o mesmo produto, em 20/09/2026, pelo valor de R$ 149,90.

Tenho, portanto, as duas notas fiscais que comprovam a situação:

Primeira compra: 26/04/2026 R$ 139,90
Segunda compra: 20/09/2026 R$ 149,90

Estou recorrendo à Roca porque considero extremamente preocupante que um produto dessa natureza apresente quebra após apenas quatro meses de uso normal. Além disso, tive um novo prejuízo financeiro, pois precisei comprar outro produto para substituir aquele que apresentou problema.

Gostaria que a Roca analisasse o caso e apresentasse uma solução, especialmente em relação ao produto que apresentou a quebra e ao prejuízo decorrente da necessidade de adquirir novamente o mesmo item.

Possuo as notas fiscais das duas compras e posso encaminhar fotos do produto danificado para análise.

Produto: Assento SNT Soft PP Universal Roca Louças
Valor da primeira compra: R$ 139,90
Valor da segunda compra: R$ 149,90

21/09/2026 às 09:43

Bom dia, Taiane!

Agradecemos o contato.

Para podermos dar andamento ao atendimento, solicitamos o favor de nos enviar o endereço onde se encontra instalado o produto e fotos demonstrando a avaria do produto solicitadas ao e-mail.

Ficamos no aguardo.

Ticket: *****