Propaganda enganosa: tampa de vaso sanitário não compatível com vasos ovais, conforme anunciado.

Ribeirão Preto - SP
07/07/2026 às 21:20
Comprei uma tampa de vaso de vocês! Que no próprio produto diz servir em todos os vasos ovais! Além disso nas marcas compatíveis está também a marca do meu produto
Porém para minha surpresa a propaganda foi enganosa! A tampa não cabe em nenhum dos vasos sanitários da minha casa
08/07/2026 às 15:32
Boa tarde, Bruna!
Agradecemos o contato.
Para podermos dar andamento ao atendimento, solicitamos o favor de nos enviar o endereço onde se encontra instalado o produto e as fotos da sua bacia solicitadas ao e-mail.
Ficamos no aguardo.
Ticket: *****
Michelle
Pós-vendas
20/07/2026 às 13:43
[Editado pelo Reclame Aqui] pós venda. Atendentende claramente não quer ajudar ou resolver o problema.

21/07/2026 às 08:46
Bom dia!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Após a análise, confirmamos que o assento adquirido não é compatível com o modelo de bacia informado. A compra realizada foi de um assento para modelos ovais, enquanto a sua bacia, Thema Rossato, possui outro padrão de compatibilidade.
Como não foi identificado defeito de fabricação, o caso não se enquadra nas condições de garantia. Ainda assim, enviamos as opções de assentos compatíveis para auxiliá-la na escolha do produto correto.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Pós-vendas