Propaganda enganosa: tampa de vaso sanitário não compatível com vasos ovais, conforme anunciado.

Ribeirão Preto - SP

07/07/2026 às 21:20

Comprei uma tampa de vaso de vocês! Que no próprio produto diz servir em todos os vasos ovais! Além disso nas marcas compatíveis está também a marca do meu produto
Porém para minha surpresa a propaganda foi enganosa! A tampa não cabe em nenhum dos vasos sanitários da minha casa

08/07/2026 às 15:32

Boa tarde, Bruna!

Agradecemos o contato.

Para podermos dar andamento ao atendimento, solicitamos o favor de nos enviar o endereço onde se encontra instalado o produto e as fotos da sua bacia solicitadas ao e-mail.

Ficamos no aguardo.

Ticket: *****

Michelle
Pós-vendas

20/07/2026 às 13:43

[Editado pelo Reclame Aqui] pós venda. Atendentende claramente não quer ajudar ou resolver o problema.

21/07/2026 às 08:46

Bom dia!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Após a análise, confirmamos que o assento adquirido não é compatível com o modelo de bacia informado. A compra realizada foi de um assento para modelos ovais, enquanto a sua bacia, Thema Rossato, possui outro padrão de compatibilidade.

Como não foi identificado defeito de fabricação, o caso não se enquadra nas condições de garantia. Ainda assim, enviamos as opções de assentos compatíveis para auxiliá-la na escolha do produto correto.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Pós-vendas