Torneira ROCA descascando com menos de 5 meses. Vício de qualidade sem solução após contato com o pós-venda.

02/06/2026 às 12:36

Torneira ROCA com menos de 5 meses descascando. Vício de qualidade sem solução.

Adquiri produtos da marca ROCA para os três banheiros da minha residência, em razão da reputação de qualidade da empresa. Trata-se de um investimento alto.

No entanto, uma das torneiras adquiridas, com acabamento preto fosco, encontra-se descascando de forma generalizada, apesar de possuir menos de cinco meses de uso regular. O defeito é evidente e incompatível com a qualidade, durabilidade e valor do produto, caracterizando vício de qualidade, nos termos do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor.

Já entrei em contato com a empresa por diversos canais oficiais (site e redes sociais). Fui atendida por funcionária do pós-venda identificada como *****. Encaminhei nota fiscal, fotos do produto, numeração e todas as informações solicitadas, de forma completa. Ainda assim, não houve análise adequada da documentação nem qualquer solução apresentada, até o presente momento.

Ressalto que o produto é recente, caro e impróprio para o fim a que se destina, o que gera prejuízo financeiro e frustração como consumidora.

O que espero da empresa:

Solução definitiva para o problema, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, com uma das seguintes providências:

Substituição da torneira por outra nova, em perfeitas condições, ou
Restituição integral do valor pago, devidamente atualizado.

Aguardo resposta objetiva e resolutiva, dentro do prazo legal, sob pena de adoção de medidas junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

*****

03/06/2026 às 10:52

Bom dia, Fabiana!

Agradecemos o contato.

Localizamos o seu atendimento ticket *****, respondemos na sexta-feira às 14:23 solicitando a nota fiscal de compra do produto para que possamos acionar a garantia do produto, desde então não recebemos. Pois, o e-mail só chegou com uma foto do produto.

Por gentileza, enviamos novamente ao e-mail solicitando.

Ficamos no aguardo.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

03/06/2026 às 11:01

Foi enviada a nota fiscal, fotos, numeração e DANFE. Desde final de maio. Solicito Que verifiquem com mais cuidado o e-mail. Ainda detalhei tudo no corpo do email. Torneira da linha VIRTUS

03/06/2026 às 13:56

Boa tarde, Fabiana!

Recebemos dois e-mails com diferentes usuários por isso, que não localizamos, mas pela conversa conseguimos localizar.

Informamos ao e-mail sobre a abertura da ordem de serviço n ***** o item será encaminhado ao nosso posto técnico TECH NIT - ASSISTENCIA TECNICA COMERCIO E REPRESENTACOES LTDA, que entrará em contato assim que receber o produto, a fim de agendar a visita para análise e entrega.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

03/06/2026 às 15:09

Aguardo o contato para a troca da torneira. Obrigada

08/06/2026 às 08:26

Bom dia, Fabiana!

Imagina, qualquer dúvida e informações sobre o envio do pedido é só nos contatar que iremos informando.