Vaso Roca modelo Debba Round com entupimento constante

24/06/2026 às 23:59

Pesquisando um vaso sanitário que oferecesse menor risco de entupimentos para substituir o modelo antigo, optei pelo Roca Debba Round, principalmente pelas características divulgadas pelo fabricante, como o sistema Jato Plus, descarga anunciada como até 4 vezes mais potente e sifão mais largo.
Entretanto, após apenas uma semana de uso, o produto passou a apresentar episódios de entupimento, justamente o problema que motivou a substituição do vaso anterior.
Além disso, entrei em contato com o pós-venda da fabricante por e-mail há aproximadamente um mês, relatando a situação e solicitando orientação, porém até o momento não obtive qualquer retorno.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o problema apresentado e sobre a ausência de atendimento ao meu contato anterior.

25/06/2026 às 10:31

Bom dia Osmar!

Agradecemos o contato.

Para podermos dar andamento ao atendimento, solicitamos o favor de nos enviar o endereço onde se encontra instalado o produto e a nota fiscal solicitadas ao e-mail.

Ficamos no aguardo.

Ticket: *****

Michelle
Pós-vendas

30/06/2026 às 09:43

Após conversa com o técnico e fabricante, descobri que esse modelo não tem o sifão mais largo e nem é esmaltado como eu imaginava, então na hora de comprar tem que ficar atento a esses detalhes que fazem toda a diferença se o seu problema é de entupimento eventual. Em resumo, esse é um bom vaso, mas não é o melhor para essa situação , pois tem as especificações padrão do mercado.

30/06/2026 às 16:26

Boa tarde!

Agradecemos a avaliação e ficamos felizes em ajudar. Sua avaliação é de extrema importância para melhoria contínua de nossos processos.

Continuamos à disposição.

Pós-vendas