Vaso Sanitário com Furo de Fábrica que Libera Mau Cheiro Insufportável

Nilópolis - RJ

24/04/2026 às 09:42

Atrás desse vaso tem um buraco de fábrica, que infelizmente não me atentei, paguei caro na amoedo e após o término da obra conseguimos instalar o vaso
Porém o mal cheiro que sai desse buraco é insuportável. Sinceramente não entendi o motivo desse buraco se mandam rejuntar pra evitar mal cheiro, e sai por esse buraco .

27/04/2026 às 08:29

Bom dia Janaína!

Agradecemos o contato e informamos a questão relacionada a odores, não significa um defeito de fabricação, nas maiorias das reclamações, foram comprovados nas visitas técnicas que os odores são provenientes da instalação incorreta do vaso sanitário.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

1.Sobre a abertura do produto:
A abertura na parte traseira do vaso sanitário é uma característica necessária ao processo produtivo e não interfere no desempenho ou funcionalidade do produto. Ressaltamos que essa abertura não é responsável pelo mau cheiro relatado. O odor provavelmente é proveniente da rede de esgoto ao qual o produto está conectado, especialmente se houver falhas na instalação, como ausência ou má colocação do anel de vedação.
2.Sobre o mau cheiro:
Problemas de odores em banheiros geralmente têm origem na instalação da rede de esgoto. No caso específico do vaso sanitário, podem ocorrer:
oVedação inadequada entre o vaso e a tubulação, causada por mau posicionamento ou deformação do anel de vedação.
oOutras irregularidades na rede de esgoto (por exemplo, ausência de sifonagem ou ventilação da rede).

Neste caso solicitamos o favor de nos enviar a cópia da nota fiscal para validarmos a garantia e o endereço onde encontra-se instalado a bacia solicitadas ao e-mail.

Ficamos no aguardo

Ticket: *****

Michelle
Pós-vendas

27/05/2026 às 09:25

Atenciosos

28/05/2026 às 09:28

Bom dia!

Agradecemos a avaliação e ficamos felizes em ajudar. Sua avaliação é de extrema importância para melhoria contínua de nossos processos.

Continuamos à disposição.

Pós-vendas