Vaso sanitário Roca com defeito de acabamento identificado após remoção da proteção de fábrica

Belo Horizonte - MG

07/07/2026 às 18:54

No dia 31/05/2026, adquirimos um vaso sanitário da Roca na Leroy Merlin do Itaú Power Shopping, em Contagem/MG, para a reforma do nosso apartamento.

Como a obra ainda estava em andamento, o vaso permaneceu embalado até a instalação, que ocorreu algumas semanas depois. Após a instalação, ele continuou com as fitas de proteção originais, justamente para evitar danos durante a conclusão da reforma.

No último sábado, 04/07/2026, ao removermos as fitas para realizar a limpeza final e preparar o banheiro para uso, fomos surpreendidos ao encontrar diversos riscos e marcas na borda do vaso, exatamente na região que estava protegida pelas fitas desde a fabricação.

As marcas não eram visíveis antes da retirada da proteção e, por estarem justamente na área coberta, entendemos que não foram causadas durante a instalação ou pela obra, mas sim que se tratam de um defeito de acabamento do produto.

Entramos em contato com a Leroy Merlin, onde efetuamos a compra (protocolo n 06000171). Fomos informados de que o produto ainda se encontra dentro do prazo de garantia do fabricante (120 dias) e que a substituição deverá ser realizada diretamente pela Roca.

Estamos anexando fotos que demonstram claramente o estado do vaso sanitário.

Optamos pela Roca por acreditar na qualidade da marca e esperamos que esse problema seja resolvido de forma rápida, com a substituição do produto, evitando maiores transtornos em uma reforma que já está em fase de conclusão.

Aguardamos um retorno e uma solução para o caso.

08/07/2026 às 15:20

Boa tarde, Lucas!

Agradecemos pelo contato.

E informamos como realizar a retirada dos riscos superficiais, caso não realizar o processo e não sair, por gentileza nos informar.

Ticket: *****

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Michelle
Pós-vendas

03/08/2026 às 08:37

Atendimento eficiente

03/08/2026 às 09:14

Bom dia, Lucas!

Agradecemos a avaliação e ficamos felizes em ajudar. Sua avaliação é de extrema importância para melhoria contínua de nossos processos.

Continuamos à disposição.

Pós-vendas