Vaso sanitário Roca Nexxo Matte com defeito de fábrica e vazamento interno

Porto Alegre - RS

11/08/2026 às 17:45

ID: 256207257

Comprei um vaso Roca Nexxo Matte preto, em outubro do ano passado para um apartamento novo. Depois de um bom tempo o vaso foi instalado Além deste vaso, tenho mais 4 da mesma marca, justamente por confiar na marca. Depois de fazer a mudança. Para nossa surpresa, começou a vazar um pouco de água por baixo do vaso, o que achamos que seroa problema no anel de vedação. O hidráulico trocou o anel de vedação, mas o vaso continuou vazando depois de alguns dias. Não percebemos antes porque entre o vaso e o piso o instalador colocou rejunte, mas depois de uma semana percebemos novamente a umidade. Daí veio nosso hidráulico, juntamente com outro profissional para fazer uma análise mais minuciosa, onde foi contatado que o vaso tem defeito na parte interna (acabamento da cerâmica com defeito), o que é praticamente imperceptível, de tão pequeno que é. Não foi nenhum problema de instalação, pois na parte onde está o defeito, não tem nem como ter sido batido, ou algo do tipo, ficando bem claro o defeito de fábrica e vício oculto, o que seria impossível perceber antes. Solicito providências para a troca do vaso.

12/08/2026 às 08:49

Bom dia, Ana Paula!

Agradecemos o contato.

Para podermos dar andamento ao atendimento, solicitamos o favor de nos confirmar o endereço onde se encontra instalado o produto solicitadas ao e-mail.

Ficamos no aguardo.

Ticket: *****