Bug no site impede compras por cartão de crédito e SAC não oferece alternativa comercial

Roca Brasil Store

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Prezados, boa noite.

Estou tentando realizar a compra de um produto de alto valor com disponibilidade exclusiva na fábrica através do site Roca Brasil Store, porém a plataforma apresenta erro no processamento do pagamento em todas as tentativas com cartão de crédito.

Já isolamos todas as variáveis possíveis: testamos em computadores e celulares diferentes, aba anônima, limpamos cache, tentamos com o meu CPF/cartão e também criamos uma conta no CPF do meu pai utilizando os cartões dele. Testamos cartões físicos e virtuais temporários. Nenhum dos cartões sequer recebe a tentativa de autorização do banco, o que comprova que o erro é uma falha interna na API de pagamentos da Roca que recusa a transação antes de enviar ao banco.

Preciso do produto que só é vendido pela fábrica, não posso efetuar o pagamento via PIX por se tratar de um valor alto e o suporte do WhatsApp informou que não possui link de pagamento manual.

Solicito que o caso seja repassado ao setor de TI/E-commerce para liberação do pagamento ou que a equipe comercial forneça uma alternativa (faturamento direto, televendas ou link seguro) para que eu possa concluir a compra.

Pretendo comprar:

- 2 (duas) unidades do produto misturador para lavatório de mesa bica alta com válvula de escoamento smart-n cromado e

- 4 (quatro) unidades do produto acabamento de registro base reforma 1/2, 3/4, 1 smart - n (compatível com a base de registro deca e similares de 16 estrias).

Desde já, agradeço a atenção.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Roca Brasil Store respondeu

24/09/2026 às 14:53

Maria Fernanda, boa tarde. Tudo bem?

Conforme contato realizado através do atendimento, infelizmente em alguns casos, a dificuldade em concluir a transação pode estar relacionada ao cache, as permissões de pop-up do navegador, ao browser utilizado, bandeiras ou até mesmo pré liberações de compras.

Após a tentativa e troca do cartão utilizado, identificamos que sua compra foi finalizada em nosso site com sucesso.

É um grande prazer tê-la como cliente.

Equipe Roca Brasil Store.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Finalmente e felizmente o problema foi resolvido. Atendimento excepcional da equipe da Roca Store por todos os canais que usei (telefone, WhatsApp e e-mail). Fui bem tratada por todos que me atenderam. Recomendo aos consumidores!