Radiador solto após manutenção causa estouro de mangueira e prejuízo

Umbaúba - SE
19/07/2026 às 12:23
fiz a troca das mangueiras da parte do arrefecimento,como manutenção,porém foi deixado o radiador solto na manutenção ,em menos de 2km uma das mangueiras que foram trocadas a que sai do radiador estourou a boca de saindo de água do radiador ,entrei em contato explicando a situação não me responderam ,liguei n atenderam .
fiquei no prejuízo tive que comprar outro radiador, fiquei com o carro parado uso ele pra trabalhar prejuízo enorme, mais nunca faço serviço nela ,nem recomendo ninguém.
17/08/2026 às 16:33
Após entrarmos em contato, verificamos que o serviço mencionado foi realizado em uma oficina localizada em Alagoas. O Rocha possui lojas em Campinas, Hortolândia, Indaiatuba, Jundiaí e Araraquara e atua exclusivamente no segmento de autopeças, não realizando serviços mecânicos.
O cliente informou que realizou um reparo mecânico e, ao que tudo indica, associou a oficina ao Rocha em razão da utilização de um logo semelhante.
Confirmamos que o serviço não foi realizado pelo Rocha e não possui qualquer relação com a nossa empresa.
Rocha Auto Peças.