Produto (Editado pelo Reclame AQUI)

Porto Alegre - RS
15/01/2024 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesA loja aparentemente vende licenças do adobe premiere ******* de atacado (retail key) pelo valor de ******* reais. Porem ao entrar em contato para saber mais informacoes, o vendedor fica me mandando um texto pronto que nao diz nada sobre a instalação. Eu só nao tenho *******% de certeza que é um link para baixar um software (Editado pelo Reclame AQUI) pois nao comprei. Indaguei o vendedor pedindo um video mostrando o processo de compra e ele se faz de trouxa e diz que nao possui, e fica me mandando o texto pronto. Obviamente essa situação toda é para ocultar que o produto é (Editado pelo Reclame AQUI), pois se quisessem mesmo provar que é original, basta gravar um simples video mostrando como é a entrega do produto por email, mas aí quem tem um pequeno conhecimento em informática verá que se trata de um produto (Editado pelo Reclame AQUI).
Resumo: não comprem nenhum produto deles até que eles provem que é original e não um software crackeado por eles e superfaturado ainda por cima.
15/11/2024 às 14:05
Uma reclamação sem logica alguma, reclamar de um produto que não comprou?
16/11/2024 às 11:46
vendedor de produto pirata nao tem moral