Serviço de péssima qualid6

31/05/2024 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesMoro numa região que não tem opções de serviço de internet, contratei a anos o serviço que empresa e a 1 ano atrás e não tão ruim assim , tinha o respaldo quando piorava o sinal com mais agilidade o atendimento da central também funcionava . Pago minha fatura em dia e a mas se 3 meses venho reclamando com a central que o sinal tá ruim , que fico sem internet e sou informada sempre que foi verídica e que não teve problemas . Fazem uma atualização lá da central mesmo e pronto .Porém ontem pela manhã recebi uma msg que te vinha o técnico pra trocar o equipamento pois viram que realmente estava com problema e que sinal estava ruim . Técnico chegou nem ficou nem 4 minutos disse que atualizou o sistema e foi embora , dali pra frente a internet não funcionou nem pra mandar msg direito , a tv não conseguia assistir , entrei em contato com a central e. Me responderam hj pela manhã . Estou decepcionada pois pago em dia não sai de graça, por um serviço que não funciona, reclamo sobre ter desconto qdo solicito o envio do boleto pq nem isso eles mandam e ainda sou criticada pelas até dentes que dizem que meu sinal nunca esteve ruim ou que não fico sem internet. Venho pedir ajuda de vcs pois é desesperador e desrespeito a forma que a empresa lida com seus clientes. tenho um vídeo que fiz ontem da minha tv que não dava nem 2 segundo de fala e começava a carregar a imagem e fora as msg de texto pelo celular que não ia só carregava
04/07/2024 às 10:02
Péssima empresa