Loja não responde e não resolve!

Poços de Caldas - MG
15/10/2025 às 12:04
Realizei uma compra de um vestido que eu queria usar para um evento específico, recebi a entrega um dia antes do evento e o vestido não ficou bom , ficou muito largo na cintura assim também como na barra , o que não me agradou , portanto como não poderia usar no evento eu desisti da compra . Entrei em contato com a loja notificando a desistência da compra , a mesma alegou que não realizava cancelamento , mesmo eu estando dentro do prazo de 7 dias que é estavelecido por lei , presente no Artigo 49 do código do consumidor.
Des des então nunca mais me responderam , a mercadoria foi enviada de volta para eles , entrei em contato novamente perguntando se haviam alguma resposta mas com todo descanso se quer me responderam !
Na hora de comprar dão a maior atenção , afinal de contas a única preocupação é com o dinheiro, a satisfação do cliente e a experiência da compra nunca importam pra esses tipos de empresas
Até o momento continuo no descaso da loja , sem nenhum posicionamento, sem nenhuma resposta.
Acionei o Procon e até o presente momento a loja também não deu nenhum retorno a ! Zero respeito pelo cliente ou pelos direitos que temos.
Como não existe nenhum interesse ou preocupação dessa loja , o próximo passo será na justiça !
Não recomendo , pois na hora de comprar é uma maravilha , o problema é depois .