Atraso na entrega e descumprimento de horários agendados para entrega do Pedido *****

Mauá - SP
27/05/2026 às 12:42
Pedido Enviado - Pedido *****
26 de abril de 2026
Hoje é dia 27 de MAIO e ainda nao chegou meu produto. O pior? É eles agendarem e nao cumprir com os horários estabelecidos. Primeira tentativa foi semana passada, agendaram às 12h, chegaram 11:35h e nao conseguiram me aguardar ate as 11:50h horário em que cheguei. Hoje agendaram para as 11:30h pra diminuir a possibilidade de dar errado cheguei as 11h e agora sao 12:26h eu preciso voltar pro serviço e simplesmente ninguem me atendeu ou me deu algum retorno, desculpa ou satisfação. Nao recomendo pra ninguém essa empresa
01/06/2026 às 11:38
Olá, Guilherme.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de entrega do seu pedido.
Após a expedição da mercadoria, identificamos uma ocorrência logística envolvendo a transportadora responsável, que ocasionou uma troca de volumes e, consequentemente, um atraso na conclusão da entrega. Durante esse período, nossa equipe acompanhou o caso de forma contínua, realizando diversas intermediações junto à transportadora para buscar a regularização da ocorrência o mais rápido possível.
Também compreendemos sua insatisfação em relação aos agendamentos que não foram cumpridos pela transportadora conforme esperado. Situações como essa fogem do padrão de atendimento que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Felizmente, a entrega foi concluída em 28/05 às 9h10, encerrando a ocorrência.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela paciência durante todo o processo.
Seguiremos trabalhando junto aos nossos parceiros logísticos para reduzir a possibilidade de situações semelhantes no futuro.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente: Equipe Rodapeshop