Atraso na entrega e falta de retorno sobre compra com frete pago

02/12/2025 às 22:11

Fiz uma compra e paguei o dobro frete para entrega entre 4 a 5 dias úteis . Previsão 27 a 28 de novembro.
Até hoje não recebi . Peço posição e não tenho retorno além de responabilizarem a transportadora e vou verificar.

09/01/2026 às 09:46

Bom dia!
Nós da Rodapeshop sentimos muito pelo ocorrido com dona Daisy.
Conforme já informado anteriormente, a situação relatada foi devidamente rapidamente solucionada pela RodapéShop, como é nosso compromisso com todos os clientes. Na ocasião, e como fruto da nossa agilidade e ética para resolver a situação de dona Daisy, ficou acordado que a reclamação seria removida, o que até o momento não ocorreu.
Nosso retorno está sendo feito agora pois aguardamos a ação de dona Daisy, porém, devido ao tempo prolongado da reclamação em aberto o que impacta negativamente nossa reputação e a decisão de outros consumidores registramos esta resposta para manter a transparência.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer pendência adicional.

Atte. Equipe Rodapeshop

11/02/2026 às 06:14

Comentários sobre a resposta do fornecedor

01) _a situação relatada foi devidamente rapidamente solucionada pela RodapéShop_

Rapidamente", conforme definição Dicionário Aurélio (ou similar), significa com rapidez, velozmente, depressa, ligeiro, celeremente. Com grande velocidade, em pouco tempo, de modo veloz, depressa, ou sem demora.
Se assim tivesse ocorrido não teria aberto a reclamação.

Apenas após a inclusão da reclamação no Reclame Aqui é que um responsável fez contato para solução.
Acho desnecessário cliente ter que recorrer a terceiros para receber um feedback/retorno.

As soluções apresentadas da entrega em atraso foram :
Vai chegar dia 27/11/25
Vai chegar dia 28/11/25
Vai chegar segunda dia 01/12/25
Opa erramos e no sistema está 02/12/25
Chegará no dia 03/12/25
Chegará sexta dia 05/12/25 impreterivelmente!
Você pode receber no sábado dia 06/12/25 até 12:00 dia ?!
Não chegou até as 12 .
Não chegou até as 18.

Nenhum telefonema no sábado do tipo: sinto muito mas vamos ter que remarcar novamente aliás ninguém atendeu meus telefonemas ou mensagens no sábado apesar do combinado.

Entegaram no dia 08/12/25 final do dia.

02)
_como fruto da nossa agilidade e ética para resolver a situação de dona Daisy, ficou acordado que a reclamação seria removida, o que até o momento não ocorreu._

Em absolutamente nenhum momento das diversas mensagens do WhatsApp trocadas é mencionado ou solicitado por vocês o pedido de retirada de reclamação (?) até porque ela foi legítima e ética focando nos descumprimentos e buscando a correção do dano.
Lidar com insatisfações de forma ética implica em transparência: Comunicar prazos reais e admitir falhas sem transferir a culpa injustamente ao cliente.
Vcs demoram o dobro do tempo contratado para entrega mas querem que eu retire(?) a reclamação em dois dias

03) _devido ao tempo prolongado da reclamação em aberto o que impacta negativamente nossa reputação e a decisão de outros consumidores registramos esta resposta para manter a transparência._

Transparência é informar que o tempo prolongado da reclamação só se deve a falta de cumprimento do acordado no ato da compra. Vocês acham que 12 dias de atraso e 7 dias à disposição para recebimento não é nada demais MAS não encerrar a reclamação em 02 dias é tempo prolongado?
Entendi .
Apesar do atraso prolongado estava bem até ler , hoje 11/02/26 , a resposta da loja do dia 10/12/25 - 02 dias depois da entrega .
Alegar , ou sugerir que estou faltando com um compromisso jamais acordado? - não gostei e acho deselegante /pouco ético.

04) O pagamento do frete foi feito no *valor mais alto* para entrega 4/5 dias úteis e a entrega foi em 12 .
Ficaram de ressarcir a diferença do frete já que o serviço não foi cumprido no prazo acordado. Ora se fosse para demorar porque pagar mais caro ?
Depois ofereceram reembolso do mesmo pelo transtorno causado.
_Vamos estar realizando o reembolso do frete a senhora_
Até o momento ( hoje dia 11/02) não localizei o valor.

Para facilitar

01) Se vcs fizeram (passado) o reembolso conforme acordado ( parcial pelo serviço não prestado ou total pelo aborrecimento) por favor encaminhar o comprovante pelo WhatsApp para que eu possa corrigir a informação aqui - com transparência.

02) Se apenas esqueceram de fazê-lo façam em nome da uma instituição / abrigo aos animais. Indico a SUIPA, o Abrigo João Rosa ou associação quatro patinhas , todos no Rio de Janeiro . Por favor encaminhar o comprovante pelo WhatsApp para que eu possa voltar aqui com a informação.

03) Se vcs estão vinculando a diferença do valor cobrado a mais pelo serviço não prestado no prazo acordado ou o reembolso total a retirada da reclamação não se preocupem em fazê-lo.

Por último um simples sentimos muito pelo atraso na entrega teria sido melhor.

11/02/2026 às 11:15

Olá, Sra. Daisy.

Agradecemos sinceramente por detalhar seu relato. Lemos sua mensagem com atenção e entendemos sua insatisfação.

De fato, sua entrega ocorreu fora do prazo contratado e isso não corresponde ao padrão de serviço que buscamos oferecer. Pedimos desculpas de forma clara e direta pelo atraso e pelos transtornos gerados durante o processo de acompanhamento da entrega.

Também lamentamos que nossa resposta anterior tenha causado a impressão de que a senhora teria algum compromisso não acordado essa nunca foi a intenção, e reconhecemos que a forma como foi escrito não foi adequada.

Sobre o frete expresso: o reembolso sempre esteve previsto por nossa parte, justamente por entendermos que o prazo contratado não foi cumprido. Em 10/12/2025 solicitamos os dados para devolução, mas como não recebemos retorno na ocasião e até hoje, o processo não foi concluído. De toda forma, a restituição continua disponível e será realizada assim que a senhora informar os dados para tal.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Situações como essa não refletem nosso compromisso com os clientes e servem como aprendizado para melhoria dos nossos processos de acompanhamento de entregas.

Permanecemos à disposição.

02/03/2026 às 09:58

Para efetuar a compra tive que cadastrar meus dados.
Logo vcs possuíam/ possuem as informações necessárias para ter feito a devolução.
Sugeri fazer o valor em nome da uma instituição | abrigo aos animais. Indico a SUIPA, O Abrigo João Rosa ou associação quatro patinhas , todos no Rio de Janeiro ou se preferirem por transparência contábil podem devolver com os dados que possuem do cadastro .

05/03/2026 às 08:20

Olá, Sra. Daisy.

Conforme alinhado, informamos que o reembolso do valor já foi realizado pelo mesmo método de pagamento utilizado na compra (cartão de crédito).

O comprovante da operação foi encaminhado diretamente para a senhora via WhatsApp para sua conferência.

Vale lembrar que, em reembolsos realizados em cartão de crédito, a visualização do valor pode ocorrer na fatura atual ou na próxima fatura, dependendo dos prazos da administradora do cartão.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer informação adicional.

Atte. Equipe Rodapeshop