Propaganda enganosa - Falta de respeito com o seu publico

11/01/2018 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um jogo de roda Cruz de Malta, que foi relançada o ano passado como série limitada de ******* jogos. O investimento pelas rodas não foi barato, e para minha surpresa fui marcado nas redes sociais em um anuncio da venda do mesmo jogo de rodas mas pela metade do preço que eu paguei. Entrei em contato com a empresa (eu tinha um contato da área de design) e o mesmo não tinha conhecimento mas ficou de avaliar junto a sua área comercial. Para nossa surpresa, ele informou que existe sim as rodas anunciadas e quando questionei da série limitada o mesmo informou que a peça vendida é com uma qualidade inferior. Eu imediatamente questionei que isso não era aceito mas ele não quis se pronunciar.
Tentei diversas vezes uma resposta oficial da empresa em relação a este assunto (via e-mail, redes sociais) mas não tive respostas.
É uma falta de respeito o que a empresa fez, infelizmente a empresa com um nome de peso desse não consegue cumprir sua palavra e colocou no mercado mais rodas do que o anunciado e em nenhum momento se pronunciou a respeito.