Me venderam uma cadeira com uma peça quebrada e não me dão uma previsão para a chegada de uma outra peça para reposição

18/09/2020 às 16:37

Comprei uma Cadeira Ergonômica ERGOMAX Presidente da Rodi Office https://*******)
no dia 22/04/******* e paguei cerca de mill reais. Recebi o produto no dia 30/04. No dia seguinte (01/05) avisei por WhatsApp*******) que uma das peças tinha vindo com defeito (um dos suportes de braço).
Depois disso continuei falando com uma pessoa de sua empresa e a nossa última conversa foi no dia 10/07 quando ele (ou ela) me disse que a peça já havia chegado da China mas haviam seis contêineres para serem liberados e esse processo demorava um pouco e que assim que vocês recebessem a peça ela seria enviada para mim.
Hoje tentei falar pelo WhatsApp novamente e percebi que não havia mais a logo da Rodi Office mais lá. Eu escrevi para ver se esse número ainda era de sua empresa mas não tive resposta.
Tentei também ligar para os vários telefones em seu site mas ninguém atendeu.
Venho falando com o gerente comercial Bruno Galvão mas a solução que ele me deu foi receber um reembolso de 8 reais pela peça, o que é ridículo, ou esperar uma outra peça AD ETERNUM, ou seja, sem prazo para chegada.
Já consultei advogados especialistas sobre direitos do consumidor e me disseram que não existe essa solução sem um prazo.
Por isso estou aqui novamente para que a empresa me dê um prazo para resolver o problema.

18/09/2020 às 17:11

Caro cliente,

a sua reclamação está sendo tratada através de outro chamado, identificamos a duplicidade do mesmo chamado para o mesmo assunto.

18/09/2020 às 17:19

Sim, está sendo tratada muito mal por vocês, que como eu descrevi na minha reclamação, vocês não querem dar um prazo para resolver o problema criado por vocês mesmos! E nem sequer têm a honradez de responder aos meus e-mails para dar um prazo para a solução do problema. Simplesmente dizer que eu tenho que aguardar a chegada de uma outra peça, sem um prazo definido é muito fácil, mas não resolve o problema!
Vou publicar o problema aqui e onde mais eu puder até que vocês entendam que seria muito mais fácil e ético me enviar um novo apoio de braço para a minha cadeira e resolver de vez o problema!
Ah, e só pra constar: já entrei com uma reclamação no PROCON-RJ também.

18/09/2020 às 17:55

Caro cliente,

identificamos protocolo de reclamação duplicado, encerraremos neste e daremos continuidade no outro atendimento.

21/09/2020 às 08:23

NÃO! VOCÊS NÃO ESTÃO TRATANDO DO PROBLEMA DA MINHA CADEIRA ATRAVÉS DE OUTRO CHAMADO SIMPLESMENTE PORQUE A SUA RESPOSTA FOI DIZER QUE EU TENHO QUE ESPERAR UMA NOVA PEÇA SEM PRAZO PARA QUE ISSO ACONTEÇA E ISSO NÃO EXISTE!
O MÍNIMO QUE A SUA EMPRESA DEVE FAZER É DAR UM PRAZO PARA A SOLUÇÃO DO PROBLEMA!

07/10/2020 às 09:22

A empresa, depois de várias reclamações, me enviou a peça com defeito da cadeira que eu havia comprado em abril.

07/10/2020 às 11:24

Exceção de saco por causa de [Editado pelo Reclame Aqui].