13/01/2020 às 19:49

Comprei uma cadeira do modelo ergomax presidente no site da Americanas, a cadeira veio faltando uma das peças principais que é o pistão, reclamei com a Americanas e me devolveram o dinheiro, o vendedor me ligou dizendo que que a transportadora tinha que vim buscar o produto, eu comentei que ficou só faltando o pistão, ele me disse que poderia mandar o pistão no prazo de 10 dias úteis, mas que eu tinha que fazer de novo o pagamento, eu não sei porque acreditei de muito boa fé e paguei novamente a cadeira no valor de *******,00. Isso foi no dia 18/11/*******.
Desde então não consigo mais contato nenhum com este vendedor, único lugar que ele já me respondeu foi por aqui, por isso estou escrevendo por aqui de novo pra saber se vou ter alguma resposta, o telefone deles só cai em atendentem virtual que diz pra mandar email eu envio o email não tenho resposta nenhuma e fico sem saber se algum dia vai chegar ou quando chegar.