Não fornecimento de Nota Fiscal Eletrônica (NFe)

Carapicuíba - SP

01/01/2024 às 16:54

o dia 01/12/******* efetuei a compra do aparelho iPhone 13 na loja "Mestre dos iPhones" localizada na Av. Hilário Pereira de Souza, ******* - Industrial Autonomistas, Osasco - SP, **************. Começamos a negociação da compra pelas redes Instagram e WhatsApp, e fui pessoalmente buscar o aparelho e efetuar o pagamento. Fui atendida pelo vendedor Igor, e no momento que efetuei o pagamento o mesmo me garantiu que na segunda-feira seguinte (04/12) a contabilidade da loja me enviaria a Nota Fiscal Eletrônica por email. Desde então venho cobrando quase que diariamente (por WhatsApp e Instagram) e não obtive retorno. Já pediram NOVAMENTE meus dados pessoais, incluindo documentos, forneci, e mesmo assim até o momento (01/01/*******) não recebi o documento.
Além de ser meu direito como consumidora, preciso da NFe para efetivar o seguro do meu aparelho, e se em algum momento precisar acionar a garantia/manutenção da Apple provavelmente vão me pedir e não tenho em mãos.

Me entregaram um termo onde informam que o valor do produto foi R$ 3.*******,99, onde na verdade estou pagando o valor de R$ 4.*******,00 por ter optado por parcelar em 10x.
Os documentos que fornecem no ato da compra como esse termo com orientações (bem como a futura nota fiscal que não foi enviada até hoje) não deveriam constar o valor que realmente está sendo pago?