Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Woly Casa

Leopoldina - MG
22/07/2026 às 07:49
Fiz uma compra grande na loja Woly Casa. A previsão de entrega era 17/07. Hoje são 22 e não recebi os produtos, não recebi nem um email avisando o motivo do atraso, não respondem WhatsApp... estou no prejuízo!
27/07/2026 às 16:26
Olá, Monica. Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito por todo o transtorno causado pelo atraso e, principalmente, pela falta de informações durante esse período. Compreendemos sua frustração, ainda mais por se tratar de uma compra grande e com previsão de entrega para 17/07.
Ao analisarmos o pedido #*****, identificamos que a transportadora Packslog registrou a devolução do pedido ao nosso Centro de Distribuição.
Para evitar que você tivesse ainda mais prejuízos aguardando uma nova definição, realizamos o reembolso integral do pedido e encaminhamos uma notificação via e-mail com as informações sobre o procedimento.
Pedimos sinceras desculpas por essa experiência e pela falta de comunicação. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por uma compra e não receber a assistência esperada, e esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança.
Permanecemos à disposição pelo e-mail [[email protected]] ou pelo WhatsApp/telefone (11) 3616-9900.
Ariana Silva
Analista de Experiência do Cliente
Grupo Rojemac
27/07/2026 às 17:17
A decisão tomada por vocês não foi previamente informada e não me atende. Em momento algum eu fui informada que a transportadora não trabalhava na minha região. Nem no ato da compra, nem durante o rastreio, nem um e-mail, nada! Só fiquei sabendo pois depois que o prazo de entrega já havia excedido, EU LIGUEI pra vocês pra saber o motivo do atraso.
Não quero reembolso. Quero que me enviem os produtos o quanto antes! Ou, se forem fazer o reembolso, que façam junto uma indenização pelos danos causados de 2x o valor da compra. Aguardo resolução por aqui, para nao ter que recorrer ao Procon.
27/07/2026 às 17:23
Olá, Monica. Esperamos que esteja bem!
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos, principalmente, que a informação sobre a impossibilidade de entrega no CEP tenha chegado somente após você precisar nos procurar para entender o motivo do atraso. Reconhecemos que essa comunicação poderia ter sido mais clara e antecipada.
Após identificarmos a devolução do pedido pela transportadora Packslog, adotamos a medida de realizar o reembolso integral da compra em 27/07, justamente para evitar que você permanecesse aguardando por uma solução indefinida e tivesse ainda mais prejuízos.
Lamentamos que essa solução não corresponda ao que você esperava. Quanto à solicitação de indenização em dobro, esclarecemos que o reembolso realizado não implica, por si só, a existência de obrigação automática de pagamento em dobro do valor da compra. Eventuais pedidos de indenização são analisados de acordo com as circunstâncias e os prejuízos efetivamente comprovados.
Sentimos muito por todo o transtorno causado e pela falha na comunicação durante a tratativa. Entendemos que você esperava receber os produtos dentro do prazo informado e lamentamos não termos conseguido proporcionar essa experiência.
Permanecemos à disposição pelo e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]) ou pelo WhatsApp/telefone (11) 3616-9900.
Ariana Silva
Analista de Experiência do Cliente