Atraso na entrega e falta de retorno sobre o pedido.

São José do Rio Preto - SP
22/07/2026 às 13:37
Fiz a compra no dia 28/06, com previsão de entrega para o dia 13/07. Uma semana depois do prazo de entrega, entrei em contato por e-mail, não tive retorno, e desde então sigo sem meus produtos. Não recomendo esse site para ninguém!!!
28/07/2026 às 15:46
Olá, Mileni. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por aguardar nosso retorno e, primeiramente, gostaríamos de nos retratar pela demora e pela falta de retorno ao seu contato. Compreendemos sua insatisfação, principalmente por ter realizado a compra em 28/06, com previsão de entrega para 13/07, e permanecer sem os produtos e sem uma posição sobre o ocorrido.
Ao analisarmos o pedido #*****, identificamos que a transportadora Logan realizou a devolução do pedido ao nosso Centro de Distribuição.
Para evitar que você tivesse ainda mais prejuízos aguardando uma nova definição, realizamos o reembolso integral hoje, 28/07, e encaminhamos uma notificação via e-mail com as informações sobre o procedimento.
Sentimos muito por toda essa experiência e pelos transtornos causados. Sabemos que você esperava receber sua compra dentro do prazo informado e lamentamos não termos proporcionado a experiência que você esperava. Seu relato é muito importante para nós e será considerado internamente na busca por melhorias em nossos processos, para que situações como essa sejam evitadas e possamos oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição pelo e-mail [[email protected]] ou pelo WhatsApp/telefone (11) 3616-9900.
Ariana Silva
Analista de Experiência do Cliente
Grupo Rojemac
28/07/2026 às 15:59
Estornaram o valor que paguei em pix e enviaram um e-mail se retratando (a mesma resposta enviada ao meu comentário aqui no RECLAME AQUI), mas somente após a abertura da reclamação. O site Reclame Aqui é realmente eficiente.