Cliente alega má fé da transportadora e busca estorno e indenização por transtornos.

Salvador - BA
31/08/2026 às 20:09
Não resta dúvida de que a conduta adotada configura má fé!
A primeira compra fora estornada por conta da transportadora alegar não ter encontrado o endereço. O que é impossível, pois além do endereço ser muito bem localizado e de fácil acesso, nunca antes ocorreu tal situação.
Nesta compra., como houve a confirmação da entrega do produto registrada nos status da compra, passei constrangimento incomodando os funcionários do condomínio e até mesmo os questionando se não haviam entregue a unidade errada!
Um absurdo eu enquanto cliente passar por todo esse transtorno que excedeu todo e qualquer mero aborrecimento.
Para a empresa é fácil apenas providenciar o estorno do valor pago. Mas e o tempo perdido tentando achar a mercadoria? O constrangimento diante dos funcionários do portaria? Minha expectativa frustrada?
Façam o estorno, porém sou obrigada a tomar as medidas cabíveis.
01/09/2026 às 16:30
Olá, Fernanda. Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito por todo o transtorno e desgaste que essa situação causou. Compreendemos a sua frustração, especialmente diante da divergência nas informações de entrega e de todo o tempo que você precisou dedicar para tentar localizar o pedido.
Identificamos que o pedido #***** foi extraviado durante o processo de transporte. Conforme sua concordância, seguiremos com o reenvio do pedido via Correios Sedex, buscando proporcionar uma solução mais segura para a entrega.
As informações e orientações referentes ao reenvio estão sendo encaminhadas também por e-mail.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar essa tratativa até a conclusão e lamentamos sinceramente por toda a experiência vivenciada.
Caso precise de qualquer auxílio adicional, permanecemos à disposição pelo e-mail [[email protected]] ou telefone (11) 3616-9900.
Ariana Silva
Analista de Experiência do Cliente
Grupo Rojemac
09/09/2026 às 10:08
Solucionada a questão por parte da empresa.
Ela se comprometeu a reenviar o produto e acompanhar de perto o envio e assim o fez!
Obrigada!