Conjunto de lençol de 200 fios rasgou na primeira utilização

Bauru - SP
02/06/2026 às 11:03
Fiz uma compra pela loja via internet de um conjunto de lençol, 4 peças, para cama de casal. A peça diz ser 200 fios. Na primeira vez usando, o lençol RASGOU. Estou indignada pois achei que os produtos eram de qualidade. Rasgou sem mais nem menos, apenas por dormir usando ele. Absurdo.
09/06/2026 às 08:44
Olá, Maria Luisa. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o produto. Entendemos sua decepção ao adquirir um item com expectativa de qualidade e conforto e se deparar com uma situação como a relatada já na primeira utilização. Compreendemos o quanto isso pode ser frustrante.
Informamos que seu atendimento está sendo acompanhado por meio do protocolo *****, e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante a tratativa.
Conforme alinhado com nossa especialista, já encaminhamos o código de postagem para devolução do item Jogo de Cama Casal Brisa Toque 200 Fios Bege Microfibra - Lyor.
Assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição, será realizada uma breve conferência para baixa em estoque e conclusão do processo interno. Na sequência, prosseguiremos com o ressarcimento conforme acordado.
Agradecemos também pelo seu relato, pois observações como a sua são muito importantes para o acompanhamento da qualidade dos nossos produtos e para a melhoria contínua dos nossos processos.
Tenha certeza de que seguiremos acompanhando sua solicitação até a conclusão da tratativa.
Esperamos que a solução adotada atenda sua solicitação e contribua para uma experiência mais positiva com nossa marca. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Caso precise de apoio adicional, estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 07h50 às 17h30, pelo telefone e WhatsApp (11) 3616-9900 ou pelo e-mail [[email protected]]
Ariana Silva
Equipe de Experiência do Cliente.