Empresa não entrega metade da compra e se recusa a fazer reembolso após diversas tentativas de contato.

Curitiba - PR
04/09/2026 às 14:13
Fiz uma compra na loja Rojemac para minha empresa e metade da compra não foi entregue. Desde o dia 22 de julho, quando a remessa incompleta chegou, estou tentando que resolvam meu problema. Primeiro, a pessoa que começou me atendimento ficou doente a parou de me responder, outra assumiu. Não me dava retorno pois a supervisora ficou doente. Eu já liguei mais de 20 vezes para a empresa, mandei emails e nada. Para minha surpresa as peças que eles dizem que nao conseguem me enviar para completar o pedido seguem em estoque no site, ou seja, nao querem entregar o pedido mesmo, não é por falta de estoque. Agora que precisam fazer o reembolso, pararam de responder. Descaso com o consumidor, falta de organização e responsabilidade em devolver o que devem é pouco para esta empresa. Estou extremamente frustrada, nunca mais irei comprar..e pelo visto não só eu, pois lendo as avaliações pode-se perceber que a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
10/09/2026 às 09:10
Olá, Eliana. Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito por toda a demora e pelos transtornos enfrentados durante essa tratativa. Entendemos a sua frustração, principalmente diante do tempo de espera e de todas as tentativas que você já realizou para solucionar a situação.
Temos uma atualização importante: a NFD já foi emitida e, neste momento, estamos atuando para viabilizar a coleta dos produtos.
Seguimos acompanhando o caso de perto para que essa etapa seja concluída e possamos avançar com a solução da sua solicitação.
Lamentamos novamente por toda essa experiência e pelo desgaste causado. Vamos buscar melhorias em nossos processos para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Caso precise de qualquer auxílio adicional, permanecemos à disposição pelo e-mail [[email protected]] ou telefone (11) 3616-9900.
Ariana Silva
Analista de Experiência do Cliente