Frigideira Lyor com revestimento antiaderente descascando em pouco mais de um mês de uso.

Palotina - PR
11/09/2026 às 12:54
Comprei uma frigideira da Lyor na loja oficial da marca no Mercado Livre, entregue em 1 de agosto. Em pouco mais de um mês de uso, o revestimento antiaderente começou a soltar, com pontos visíveis de descascamento.
Ressalto que o uso é leve e correto: preparo apenas ovos à noite, sempre com espátula de silicone e seguindo o produto. Não há mau uso, o desprendimento do revestimento nesse prazo caracteriza vício de fabricação, coberto pela garantia legal do Código de Defesa do Consumidor (art. 18).
Já entrei em contato pelo canal do Mercado Livre, que me orientou a acionar a garantia do fabricante pelo site da marca. Enviei e-mail para o SAC (*****), endereço disponível na aba de contatos do site, com fotos do defeito, nota fiscal e comprovante da compra, e até o momento não obtive nenhum retorno.
Tenho todos os documentos em mãos (nota fiscal, print da compra e fotos) e aguardo uma solução: substituição do produto ou reembolso, sem custos adicionais para mim.