Garrafa térmica Lyor aço inox, enferrujou com 3 meses de uso.

Salvador - BA
12/11/2024 às 21:38
ID: 201901017
Ver todas ReclamaçõesEm agosto dei uma garrafa térmica para minha mãe de presente, hoje ela me contou que a garrafa enferrujou e ela nem usa muito por isso. Ela é idosa e precisa estar sempre com a garrafinha dela do lado, não está podendo usar. Não entendo, se é aço inoxidável, como que enferruja? Preciso resolver essa situação, por favor.
18/11/2024 às 14:37
Olá, Fernanda!
Espero que você esteja bem =)
No dia 14/11/*******, às 09h01, enviamos um e-mail solicitando algumas informações para darmos sequência ao seu atendimento referente à sua reclamação, mas até o momento não recebemos seu retorno.
Caso não tenha recebido nosso e-mail, acabei de reenviá-lo para o seu endereço eletrônico cadastrado no Reclame Aqui. Por favor, verifique também na sua caixa de spam ou lixo eletrônico, pois, às vezes, nossos e-mails podem acabar indo para lá.
Ficamos no aguardo da sua resposta para podermos dar continuidade ao seu atendimento e resolver da melhor forma possível.
Estamos à disposição para o que precisar!
Giovana Cabanez Time de Experiência do Cliente
26/11/2024 às 15:27
Olá, Fernanda!
Desejo que você esteja bem =)
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido, pois essa realmente não é a experiência que desejamos para nossos consumidores. Prezamos muito pela qualidade e satisfação de nossos clientes, e seu relato é fundamental para nós.
Conforme conversado via e-mail, seguiremos com o ressarcimento do valor pago pelo produto. Assim que o reembolso for processado, enviaremos o comprovante para que você tenha o registro, tudo bem?
Seu relato é muito importante para nós, pois prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes. Encaminhamos o caso para análise interna, a fim de entender o que pode ter ocorrido e evitar que situações similares aconteçam novamente.
Agradecemos pela confiança em nosso atendimento e, se possível, ficaremos muito gratos se puder compartilhar sua experiência conosco no Reclame Aqui!
Se precisar de qualquer outra informação ou assistência, estamos à disposição.
Giovana Cabanez - Time de Experiência do Cliente
15/12/2024 às 10:08
Recebi um e-mail, estávamos conversando sobre as ferrugens que apareceram na garrafa da minha mãe mesmo sendo ela sendo bastante cautelosa, informei também que após eu registrar essa reclamação percebi que a garrafa da minha filhinha também estava com ferrugens, comprada 1 mêw depois. Muito estranho, se fosse pra ter uma garrafa enferrujada, eu teria comprado com outro tipo de material. Resultado, as 2 garrafas foram descartadas, e até hoje não fui reembolsada no prazo que prometeram. Gosto muito dos itens de vidro da Lyor, mas vou evitar qualquer compra nesse material de aço inoxidável que oxida.