Pedido com 24 itens entregue parcialmente, com informações contraditórias sobre reenvio ou reembolso.

Uberlândia - MG

21/07/2026 às 16:37

Fiz um pedido com 24 itens ( *****).
Foi me passado um número de rastreio e mostra como entregue, só que na verdade só foi entregue um pote desse pedido.

Entrei em contato com as atendentes que informaram que foi dividida em dois volumes, que foi devolvida ao CD e me informaram um prazo de 4 dias para a solução do problema e com um novo número de rastreio, já que iriam reenviar

Entrei em contato novamente pelo telefone dessa vez, já que o prazo já foi encerrado e não recebi nenhum número de rastreio e me deram outra informação, como se não soubesse da carga.

Qual a real situação? Vocês vão reenviar ou reembolsar? Já que aqui não chegou o que comprei

27/07/2026 às 09:14

Olá, Ludymila. Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito por toda a situação e, principalmente, pela frustração causada pela falta de clareza nas informações recebidas durante os seus contatos. Entendemos o quanto é desgastante precisar buscar respostas diversas vezes para uma ocorrência que deveria ter sido solucionada anteriormente.

Enviamos um e-mail com os detalhes da análise do pedido #***** e as alternativas que disponibilizamos para resolvermos a situação da melhor forma possível.

Por gentileza, pedimos que nos retorne pelo e-mail informando qual opção prefere. Assim, poderemos dar continuidade à solução sem que você precise aguardar ainda mais.

Esperamos que essa tratativa contribua para minimizar os transtornos e recuperar sua confiança em nossa marca.

Permanecemos à disposição de segunda a sexta-feira, das 7h50 às 17h30, pelo telefone, WhatsApp ou pelo e-mail [email protected].

Ariana Silva
Analista de Experiência do Cliente
Grupo Rojemac

27/07/2026 às 12:58

Olá, Ludymila. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo retorno e por confirmar a opção desejada para solução do caso.

Conforme alinhado, seguiremos com o reenvio dos itens faltantes via Correios, na modalidade Sedex. Solicitamos prioridade ao setor responsável para que o envio seja realizado dentro do prazo logístico de até 10 dias úteis.

Assim que a postagem for realizada, retornaremos por este canal com o código de rastreio para acompanhamento da entrega.

Seguimos acompanhando a tratativa até a conclusão e esperamos, dessa forma, recuperar sua confiança em nossas marcas.

Ariana Silva
Analista de Experiência do Cliente