Pedido com atraso e falta de retorno da empresa Woly e da transportadora Logan

23/05/2026 às 10:11

Em 19/04/2026 fiz um pedido contendo 4 itens. O pedido foi enviado pra tranaportadora em 25/04, já fora do prazo previsto pra entrega (inicialmente 24/04).
O pedido ficou parado na transportadora Logan desde então. No dia 18/05 entrei em contato via email com a empresa Woly que nao retornou. Em 19/05 fiz contato pelo WhatsApp e ninguém respondeu. Fiz o alerta de que registraria reclamação por este canal e as 20h52 me responderam dizendo que entraram em contato com a transportadora.
No site da transportadora informam que apenas em 21/05 o pedido foi recebido no Hub. No dia 22/05 entrei em contato com a Woly novamente que informou que o pesido seria entregue no mesmo dia. Registrei também queixa na própria transportadora e nao tive retorno.
O pedido não foi entregue ainda.

27/05/2026 às 13:42

Olá, Deborah. Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada. Seu atendimento já está sendo acompanhado através do protocolo *****, e seguimos empenhados em auxiliá-la da melhor forma possível.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado com a demora na entrega e a falta de atualização do pedido. Entendemos o quanto essa situação gera frustração e insegurança.

Após análise junto à transportadora, identificamos a devolução do pedido. Diante disso, e para que não houvesse prejuízo, o reembolso foi realizado em 25/05, com a notificação encaminhada por e-mail.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento.

Caso precise de apoio adicional, estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 07h50 às 17h30, pelo telefone e WhatsApp (11) 3616-9900 ou pelo e-mail [email protected] / [email protected]

Ariana Silva
Equipe de Experiência do Cliente.

27/05/2026 às 14:04

Insatisfeita é pouco
O serviço que prestaram é horroroso. Foram enviados QUATRO pacotes errados pra a transportadora que devolveu por isso - produtos errados, endereço errado, NF errada. Uma péssima comunicação da Woly com a transportadora, que desistiu depois de confirmar que nenhum dos pacotes encaminhados como sendo meus eram efetivamente os meus. Daí vem essa resposta fingindo que não foi responsabilidade da Woly/Rojemac.
A culpa nao foi da transportadora, foi da Rojemac. A devolução só foi feita DEPOIS que ru reclamei e sem o meu consentimento, de maneira unilateral pela empresa e sem nenhuma tentativa de resolver a questão. Eu nunca fui tão mau atendida na vida e nunca tive um tratamento tão displicente. Se não há capacidade de fazer o mínimo, é melhor encerrar as vendas on line direto ao consumidor.
Não tem nenhum respeito nesta relação e ainda devolveram o dinheiro sem correção monetária.
Enfim, fujam da compra on line, porque é uma experiência frustrante e irritante.

27/05/2026 às 14:07

A empresa age com displicência e desrespeito com o consumidor e tenta terceirizar a culpa para a transportadora, quando a falta de capacidade de embalar os produtos, colocar na caixa, expedir nota fiscal e colocar a etiqueta correta é da Rojemac. Só se deram conta do problema depois que eu e a própria transportadora alertamos sobre as falhas e a solução foi devolver o dinheiro sem nem ao menos tentar resolver o problema, e sem me comunicar. E claro, a devolução sem correção mesmo tendo passado mais de 30 dias. A Rojemac é incapaz de fazer venda direta ao consumidor e deveriam encerrar essa forma de venda: